きのう何食べた?に投稿された感想・評価 - 193ページ目

『きのう何食べた?』に投稿された感想・評価

miisan

miisanの感想・評価

ゲイの二人の日常&美味しそうなご飯のドラマ。
なんせケンジがかわいい♥内野聖陽ってなんの役してても違和感ない。
ゲイってゆってもいやらしい描写は全くないし、なんなら普通にかわいいカップルでしかない。…

だ〜いすき♡
しろうさんに関してなんだけど、しろうさんは世間体気にする人で、その基準で人と自分を見るところがあるのね、それってパートナーだとしたら、どこかで優先順位が変わることがあると思うんだ。それ…

NAO

NAOの感想・評価

ほのぼの美味しいドラマに見えるでしょ?
ケンジの気持ちになったりシロさんの気持ちになったりお母さんの気持ちになって見ると、これがまあ毎回違う景色が見えて泣けてくるのよ
まお

まおの感想・評価

4.8

とっても好き。心地よい。同性愛も異性愛も本質は変わらない、けど、社会的にはまだマイノリティという事実をよく描写している。セクマイの人に入念にヒアリングして制作している、丁寧さがうかがえる。 料理のシ…

mugi

mugiの感想・評価

西島秀俊はあまり好きじゃないけどシロさんの笑顔にはちょっと癒された。
日々の色々な悩みは尽きないけど、家に帰って「おいしいね」って言いながらご飯を食べるささやかな幸せって素敵だなと思いました。
こん…

eri

eriの感想・評価

は〜〜全てが尊い。愛しかない。ここ一番推しのドラマです。大切な人とご飯を食べたくなる本当に素敵な作品。レシピ本買ったのでシロウさん飯いっぱい作るゾ!
kumiporo

kumiporoの感想・評価

隅から隅からまで観ました。

基本オープニングもエンディングも早送りですが、これは曲まで堪能⭐️

男性同士って事で偏見を持たれたる方もいらっしゃるかもしれませんが…

性別を超えて人間愛

世間で…

内野さんのアドリブが時々効いてるドラマ。以外と西島さんはハマってた。
Lilly

Lillyの感想・評価

とにかく内野さんと西島さんが最高でした!もっと観ていたかった。

ご飯が美味しそうなのはもちろん、2人がお互いを思いやっているのがとても伝わってきて、とても癒されました。

ご両親への想いとか、涙す…

うえこ

うえこの感想・評価

よしながふみ原作のドラマ。
西島さんがニコニコしながら料理する姿を観るだけで、こちらまで幸せな気持ちになれる。自炊のモチベーションが上がりました。ジルベールには笑った。