ザ・ポリティシャンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ポリティシャン」に投稿された感想・評価

セットアップ買った可愛いな
rie

rieの感想・評価

gleeもハリウッドも大好きだったのに、私も浮動票の回の男の子と同じ感覚だった🥲
ベンプラット?をピッチパーフェクトで好きだったから見たけど面白かった。こんなにリアルな自己中心的な人本当に居そうで早く続きみたい。いい具合に歌ってくれるのもすこ
のっぴ

のっぴの感想・評価

ディアエヴァンハンセンのベンプラットが好きなので視聴

しかも監督がgleeのライアンマーフィーだし、主要キャストが地味に豪華!!

結果曲はちょろっとある程度なんだけど、ブラックコメディに近いのかな?
実際にいたらドン引くようなキャラが多くて面白いのと、なによりみんな服がオシャレなんでそっちに目がいくから見飽きることも自分はありませんでした!

シーズン2が更に面白くなりそうなんで期待
Jun

Junの感想・評価

度を超えたエゴイスト
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

観やすくて面白い!

1話と8話が特に良かった!この2話が無かったら微妙だったと思う。

大統領になる目標の為に生徒会長になるって帝一の國かよwと突っ込みながら見る事間違い無し!個人的にはもっと生徒会長戦を熱いものにして欲しかったけど、season1で挫折感を味合わせたのは逆に良かったのかもな…。

とにかく8話が効いてseason2にも繋がって良かった。season2はいよいよ高校の時の仲間たちと本格的に政治の世界に打って出る様なので楽しみ。
でんデン

でんデンの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった

続けてs1見終わってしまった
やっぱりライアンマーフィの作品はキャラクターの設定、衣装、メイク、作り込みが素晴らしい。
ポップでお洒落な衣装、ヘアスタイルやメイクでも楽しませてくれる。
この監督の作品はメイクなどパキッとしたくっきりとした印象が多くものすごく画面映えする。俳優さんの持つ個性を活かすキャラクター作りがすごく上手だと思う。
ジョージナは風に吹かれ流されるような存在感でそれでいてペイトンへの深い愛も感じられてよかった。
ベンプラットの歌が何より素晴らしい。
まさに心が震える歌唱力の持ち主ですね。ミュージカル映画でも是非観てみたい。
みんな間違ったことをするけど愛さずにはいられないキャラクターで特に8話の全員集合シーンはストレンジャーシングスの全員集合シーンと同じぐらい盛り上がった。
映画俳優が多いからなのか迫力が凄く、一人ひとり主役並みの存在感があって素晴らしかった。俳優さん達が強烈な個性で一度見たらどのキャラクターも忘れられない。
アリスの話し方がすごく好き。

唯一1-5浮動票の回の女性を舐め回すようにみる彼の視点で進む回だけはずっと不快でした。この回は28分構成だったようでドラマにそういった極端に短い回があることに驚きました。
インフィニティのおばあちゃんにはめちゃくちゃ苛立ったけどインフィニティが自由になれて良かった。
全員集合はすごく盛り上がったけどスカイとかアストリッドとペイトンとの友好的な関係になるまでがすっぽり抜けてるけどこれはs2でわかるのかな?
う

うの感想・評価

面白い!!!!!
最終話!!!🔥🔥

ペイトンのおかげで政治家がカッコよく思えてくるエンターテイメント!!!

ライアンマーフィー🔥