あなたの番ですのネタバレ・内容・結末

「あなたの番です」に投稿されたネタバレ・内容・結末

謎はよかったのに犯人雑すぎ
面白くて一気に観た。田中圭の役が好き
毎週あな番を楽しみにしていました。期待していただけに最終話がなんだか物足りなかったです。説明が足りないというか、まだ謎のままの部分が多すぎると感じました。
西野七瀬ちゃんは可愛かったです。でも企画・原案が秋元康がということは、卒業してまもない七瀬ちゃんの知名度を上げて売り出すために七瀬ちゃんを犯人役にしたんだろうなと思いました。犯人に関してはあまり驚きがなかったです。
面白かったの最後にがっかりした記憶
とあるマンションに引っ越してきた未婚の夫婦。
住人達はなにやら個性的で、集会に参加した主人公はひょんな事から交換殺人ゲームに巻き込まれてしまう。
ななちゃんがまだ生きてた頃だからめちゃくちゃ悲しい…
あのマンション人死に過ぎて実際は怖いけどドラマだからこそ面白いし
今考えるとシーズン1の方が犯人探しに没頭できて楽しかったきな
なおさんのトリッキー具合も怖かくて良かった!
人が亡くなりすぎてつらい
前半面白かったけど、後半があんまりだったかなぁぁぁ、、、。犯人が、乃木坂の子なのわかりやすすぎたのと演技がちょっとまだ早いかなぁってかんじ。
ここまでは最高でしたね!!復讐編入ってからはほうほうって感じ。
ななちゃんが殺されたシーンが衝撃すぎて準主人公級の人がまさか殺されるとは思わなかった(笑)
でもやっぱり秋元監督〜って感じのオチですね。配役は最高。とくに奈緒さんの演技力は新発見でしたがハマり役ですね。一人一人の個性が際立っていて今までにない視聴者の心ぐっと掴むドラマです!毎週楽しみをありがとうございました!
秋元康が関わってる時点で結末は期待しすぎ注意だと思っていたけどやっぱりロクなオチじゃねえ~!笑

それでも毎週あれだけ世間を巻き込んでネットを賑わせ引っ張ることが出来るのは凄いし楽しみに見てた。ななちゃんには死んでほしくなかったなぁ🥺