あなたの番ですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あなたの番です」に投稿された感想・評価

砂糖

砂糖の感想・評価

1クール目は楽しかったんだ、本当に
次から次へと凄い展開が待ち受けていたドラマ。生きてる中でこんなに魅入ったドラマ観たことないくらい面白かったし緊迫感すごかった。今でもシーズン1の衝撃のラストを覚えてる。深夜だから余計怖かった。シーズン2は賛否両論の結末だけど、それまでの物語は文句なし!凄く面白かった
さやか

さやかの感想・評価

日本のドラマをあまり観ないタイプであったが。
毎週日曜日22時が待ち遠しくてたまらない。
そんな気持ちになったのは一体いつぶりであろうか。
最後だけが残念だったが毎週楽しませてくれた。
Kai

Kaiの感想・評価

秋元康先生が天才と言われる理由がわかる。
途中から難しすぎて追いつかなかった
tomio

tomioの感想・評価

たけおか

たけおかの感想・評価

前半ずっと続きが気になりまくる
Rei

Reiの感想・評価

そこ殺しちゃう?ってところが秋元康よね、
soylatte

soylatteの感想・評価

話が怖くて地上波では見れなかったけど頑張ってみて良かった!!!

毎回残忍な事件が起きるからヒヤヒヤするけど、その分翔太くんと菜奈ちゃんのラブラブタイムが超癒し🥰

推理しても無駄だったのは少し残念だったので星4.5。辻村深月の小説のように、「次は何が来るんだろう?わくわく!」って次々と真実が明かされていくのがすごく面白かった。田中圭演じる手塚翔太と、その妻・菜奈を原田知世が演じる。可愛い夫婦だった……。菜奈ちゃんが翔太のために殺されることが切なかった。
【ネタバレ注意⚠️】犯人が西野七瀬だったことが衝撃的。ただの交換殺人だったのではなく、愉快犯の犯行だったのは、視聴者では見抜けない気がする…。意味ありげなカメラワークが罪。でもさすが秋元康!面白かったです。久々に続きが気になるドラマを見たように思える。
過去に旦那がいる女性と不倫をしたことがある😅デートの時はいつも人目が気になるからと言ってたので「アパホテルのロビーで待ち合わせしよう」って言ったら「アパは嫌❗️」って言われた💦袴田よ❕お前の影響力ってすげぇな笑😅会社のドラマ好きな先輩に『あなたの番です』って知ってます❔って聞いたら「犯人あの子やろ」😳って返しがきたので獣神サンダーライガーばりの掌底をかましそうになった😤俺はまだ特別編と反撃編を見てねぇんだよ💢この野郎‼️