あなたの番ですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「あなたの番です」に投稿された感想・評価

chassy

chassyの感想・評価

毎回怖いー!!😱って思いながらも続きが気になって気になって、、、
ラストがしっくりこなかったな〜😯
narumi

narumiの感想・評価

"残り5分"
残り数分とかで大どんでん返しが起こるし、人が死ぬ。ハラハラするけど謎が気になって見てしまう。考察が楽しい。
nami

namiの感想・評価

社会現象レベルだったのでは?

久々にこんな次週が楽しみになるドラマに当たった気がする。

すごくすごくすごく良かった。
pino

pinoの感想・評価

ほんとに怖かったんですけど毎週楽しみで仕方なかったです!第2クールまであったのもあって、しばらく余韻でした!続きがあるのか無いのか…でもすっきりしなかったので、最後のやつで!なので、続きが見たいなあと思います。
YK

YKの感想・評価

ちょっと謎が多すぎるままに終わってしまったのが残念だけどめちゃくちゃ面白かった
Riren

Rirenの感想・評価

このドラマめちゃくちゃ面白かった
絶対リアルタイムで見るて決めてた
こまき

こまきの感想・評価

奈緒が怖すぎて、テレビで見る度ゾッとしてたけどそれくらい演技すごいんだなあって思った。
黒魅

黒魅の感想・評価

毎週あな番を楽しみにしていました。期待していただけに最終話がなんだか物足りなかったです。説明が足りないというか、まだ謎のままの部分が多すぎると感じました。
西野七瀬ちゃんは可愛かったです。でも企画・原案が秋元康がということは、卒業してまもない七瀬ちゃんの知名度を上げて売り出すために七瀬ちゃんを犯人役にしたんだろうなと思いました。犯人に関してはあまり驚きがなかったです。
うーぱ

うーぱの感想・評価

考察しながら楽しめた。田中圭と原田知世以外演技が酷くて見るに堪えないけど犯人が知りたいから我慢してみた。浅香航大を初めて見て本当に演技が上手かった。この作品でファンになった。
西野七瀬と横浜流星の演技が笑えないくらい酷くて、なるべくこの2人が出てる作品は見たく無いと思った。
b

bの感想・評価

Twitterとか知恵袋で考察めっちゃ見てた。受験期だったので非常に迷惑でした。