平成物語 ~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「平成物語 ~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~」に投稿された感想・評価

Tera

Teraの感想・評価

リアルでそこが素敵。
まーくん

まーくんの感想・評価

ドラマというか、リアルドキュメンタリーを見ているような空気感が漂う自然な物語が展開されていて、まさしくエモい。
tooiooh

tooioohの感想・評価

なんだかんだでいい時代、平成。
あなご

あなごの感想・評価

memo
にし

にしの感想・評価

最高に好きなエモドラマでした
パッツ

パッツの感想・評価

前作に引き続き、今作もすんごくいい。
今回彼が亡くなってしまうところを除いて、どれも身近なシーンというか…リアルというか…
何気ない会話や仕草が愛おしく感じてくる。
みやがわ

みやがわの感想・評価

シーズン1をTVerで観てなんだか胸がギュッてなってそれを期待して観始めた!

1話を観たとき思ってたのとは違ってタイトルにも惹かれてた分少しガッカリしてて、でも5話だし、1話あたり30分もないから最後まで観た!

最後まで観てしくみに気づかされてシーズン1と同じ気持ち、それ以上を味わえた!

なんでもないけれど、かけがえのない瞬間なんて言うんだからシーズン1みたいに何者でもない人であってほしかったと最初は思ってたけどこれは小説家だからこその良さだった!

この胸がギュってなったと表現した気持ち。
これが1番しっくりはきてるけどこれの他にも表現する言葉はあってサニーでもあるしでもどれもなんだか少し違う。

でもこのどう言葉にすればわからない感情がたまらないなぁ!
にくそん

にくそんの感想・評価

なんか最後まで見た。1組の若い夫婦の、そんなに派手なことは起きないヒストリーを過去へ過去へ、馴れ初めまでさかのぼっていく。場面より物語より構成が一番エモい。エモい、をあんまり使いたくないけど、最も情感がかきたてられ、うーん、国語力。

シーンもセリフも顔も、劇的でないから、そのぶん知ってる人の話みたいに興味が持てた。こういうストーリーテリングもあるんだなあ。

『カランコエの花』から笠松将さんのことは気になってて、気になった自分グッジョブだなーと思う。