ウルトラセブンのドラマ情報・感想・評価

「ウルトラセブン」に投稿された感想・評価

傑作以外の何物でもない。
ToshioNiyama

ToshioNiyamaの感想・評価

着ぐるみのでない低予算三部作はどれも傑作だが。侵略する死者たち。前半のゾンビ展開も勿論魅力的なのだが忘れてはならないのが後半のスペースバトル。巨大宇宙戦艦同士の一騎討ちである。片やホーク2号を一瞬で撃破な無敵下水処理場型宇宙ステーションタイプ宇宙空母。片や三機分裂型宇宙巨大爆撃機。低予算が惜しまれるが工夫され切った音や光での効果はそれを補って余りある。大スクリーンで観たい。そしてシン海底軍艦シンマイティジャックへの期待も高まる。
Alex

Alexの感想・評価

アンヌ隊員につきます。以上。
やっひー

やっひーの感想・評価

セブンは初期ウルトラマンの中でビジュはイマイチだけどストーリーは一番面白かったイメージ。モロボシダンという語呂に当時はまって自分の口からその言葉を発することが出来たときの優越感に子供時代浸ってました←謎w
姿なき挑戦者、エレキング回、メトロン星人回、キングジョー回、恐竜戦車回を鑑賞

『ウルトラマン』とは明らかにかけられてる予算が違うわ、その分見応えがある

セブンでは戦闘シーンにスローモーションを取り入れてて、前作にはなかった重量感が出てる
特にキングジョー回の死闘は必見

ウルトラホークの発進シーンなんかは最高にクール
ていうかもう完全にサン○ーバード

アンヌ隊員? ...ふーん、エッチじゃん

にしても、でっかい戦車の上にでっかい恐竜乗せてほんで“恐竜戦車“って...
しかもセブンを尻尾で滅多打ちにして砲火浴びせておまけにキャタピラで轢くっていう凶暴ぶり...
天才、成田亨からすれば不本意な仕事だったのかもしれないけど、ごめん大好物!!
上海十月

上海十月の感想・評価

キングジョーだよね。
shamcafe

shamcafeの感想・評価

最高傑作間違いない😍
おむ

おむの感想・評価

ウルトラマンシリーズの中で一番好き!
途中予算がなくなって話がショボくなったけどそれでも好きでした😊
少し前にtvkで再放送してくれたけどまたやってくれないかな。
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価