帰ってきたウルトラマンのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「帰ってきたウルトラマン」に投稿された感想・評価

じろじろ

じろじろの感想・評価

帰ってきたぞ🎵かええってきたぞ。
KUNICOOPER

KUNICOOPERの感想・評価

過去記録
ryusan

ryusanの感想・評価

本当に夢を貰った。今の自分の数%はウルトラシリーズで出来てるかも。
bbbbb

bbbbbの感想・評価

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

小さい頃はウルトラマンが弱くて、仲間割れとかするから初期はあまり好きではなかったけど、大人になって観るとそれがまた良い!
帰マンまでが大人も楽しめるストーリーが多いと思う。
ユンファ

ユンファの感想・評価

大大大大大大傑作!!
もう何度見たか分からない。
現代のちびっ子にも見てもらいたいなあ。
他人の力を頼りにしないこと!
魅蛇化

魅蛇化の感想・評価

子供の頃観てたけど、多分大人が観ても面白いと思う。
このシリーズ、人と人(?)の出会いや別れをドラマチックに描いているので、内容としては大人のほうが、よりグッとくるかも。
YanBob

YanBobの感想・評価

団さんかっこいい
今でも時々見ますね!
へんりー

へんりーの感想・評価

正直に言うと、前半はちょっとつまらなかった。宇宙人が全然出なくてかなりどうでもいい怪獣ばかりなんてちょっとコンセプトが理解できなかった。僕が大ファンの岸田森も途中役が死ぬことも許せなかったけど、後半は本当にレベルアップなんだ。石堂さんのエピソードも全部大好きだ。
ただ最終回もまた中途半端すぎた。「ゴジラ」の本田監督のくせに。納得できないね、この「帰ってきたウルトラマン」・・・ダンジロウさんが本当にかっこいいのに。
これは思い入れが強すぎて5点じゃ足りない。唯一最終回=終わってしまうことが惜しくてたまらない作品。全話傑作だけど、敢えてベストを挙げるなら『この一発で地獄へ行け!』。決戦のクロスカッティングが素晴らしいし、ドラマチックな恋模様にも痺れる。『地球頂きます!』等のコメディ回や岸田隊員主役回(彼は終盤にかけて郷と打ち解けるのも良いよね)、挑戦的な11月の傑作群(『許されざる命』って同性愛の話っぽいと思ってるけどどうなんだろう)もほんとに面白くて、語ったらキリがないな。人生ベスト。