皇后の品格のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「皇后の品格」に投稿された感想・評価

nagisa

nagisaの感想・評価

韓国っぽいドロドロなサスペンスドラマやけど面白くて毎話引き込まれたし途中皇室一家にイライラして叫びながら見てた😂チャンナラ可愛い!!でも最後の終わり方には納得いってない!
LUCA

LUCAの感想・評価

ナラちゃんが可愛いのはいつも通りですが、今回の役は物語の後半にいくにつれてどんどん強くてかっこいい女性になっていくので、とにかくかっこよかったです
ayaetu

ayaetuの感想・評価

すごかったー!
脚本家の頭の中どうなってんの⁈
このドラマの最強悪魔は、ユン・ミラだと思ってたのに、、、太后!
やっぱりワンシクのラストは残念だったなぁー。皇后となんもなかったし。
陛下が、あんなに酷かったのに、最後いい人で終わったなー。
いやー面白かった!
サントラも好き!主題歌が切ない
Deepsea

Deepseaの感想・評価

いわゆるドロドロ愛憎ドラマ
復讐あり、殺人あり、裏切りありのマイナスな感情全てが詰まっている。
でもそれぞれの復讐に悲しい理由があり…
最終回は切ない終わりだった。
シン・ソンロクさんの皇帝姿は凛々しく
チャン・ナラさんパワフルで勇敢な姿と華やかな韓服を着た姿のギャップが素敵だった。
Reiko

Reikoの感想・評価

悪役がまさに悪役でいい。
ラブコメよりもサスペンス要素の方が強い。
最終話は感動した。
sakurako

sakurakoの感想・評価

最初おもんなくて見るのやめよっかな〜と思いかけたんだけど、3〜4話あたりからまさかの展開に畳み掛けられて夢中でみてしまった…
ツッコミどころ多数ありながら、それも含めてめちゃ面白かった。

ワンシク修行により整形レベルで顔面変わってることには誰も突っ込まないんだね…w

なぜおばあちゃんはあんなに素敵なのにあんなにやべー子孫が生まれるのか?

陛下の後半のおふざけキャラへの転向具合にはちょっと萌えました。

チャン・ナラかわいすぎ問題に何きても似合いすぎ問題。

イケメン色々出てきたけど、やっぱ安定の皇太弟がいいです。

最終話は撮影スケジュールの都合でなんじゃそりゃ展開で終わったのが惜しかった…
ドロドロ感やらドキドキ感、ハラハラ感やらほっこり感、てんこ盛り~😓
でも1番ビックリはワンシクの変身っぷり😱そして消えっぷり😱
Renaつん

Renaつんの感想・評価

期待してなかったのに途中から見てめっちゃハマった!!!

けど、最後出てこなくなっちゃったけど、あの死に方はちょっとないな。。
死ぬ時も顔映ってないし、またフェイクだと思ったら本当に出てこなかった…
らまんば

らまんばの感想・評価

完了後追記

最後まで楽しめたー❤ ❤ ❤
途中から皇帝イ・ヒョクが可愛らしすぎてたまらなかった!!
色んな方々のレビューにある通り、ナ・ワンシク!え?これで?ってなところはあったけど、これはあくまでも皇后の話だからいいんです!

とりあえず、韓国ドラマはしばらくお休みしよー。
全26話中まだ11話までしか見終わっていないけど、かなりハマってます。
最初の1話2話は退屈な出だしだったけど、そこからのスピード感が凄い!!
WOWOWで月曜から金曜まで毎日1話ずつ進んでいくので、キャッチアップできた今、置いて行かれないようにテンポよく見続けなければ!!

どうしても皇帝イ・ヒョクがカッコよく見えないんだけど、あれはイケメンジャンルにはいるのかしら??
Nono

Nonoの感想・評価

これぞマクチャンドラマ。
ノンストップで見たくなります

テ・ハンホさんが、チェ・ジニョクさんに変身するのが驚き。
シン・ソンロクさん、悪役かと思ったら、途中から可愛くなって、このドラマに出て良かったんじゃ無い?
チャン・ナラさん、ミュージカルからアクションまで、頑張りましたね。
プリティウーマンの逆バージョンで、ジニョクさんのお着替え、良かったですよ。
他の方も書いていたけど、無理に延ばしたから、ジニョクさんが急にいなくなって、とっても残念。ジニョクさんがいたなら、ラストが変わっていたのかな?