Reno

The Flash/フラッシュ <シックス・シーズン>のRenoのレビュー・感想・評価

クライシス後の新世界が特に楽しかった✨新ミラーマスターやドクターライト、ウルトラヴァイオレット、サンシャインの光系トリオもカッコよくて本当に良いシーズン!アースプライムを活かしてドラマでもようやくローグス出来るんじゃない?
アースプライムといえば、オープニングが変わったり前回までのあらすじ取っ払ったり、バトルシーンに音楽取り入れたり、リニューアルした部分は全部良かったです!アースプライムどんどん活用してこれからも素敵なヴィラン見せてほしい!

前半のブラッドワークは大した動機でもなく面白く思ってなかったけど生きて捕まったし、今後の再戦は楽しみになった✨見た目も心も邪悪になって次からがまた良い味出してきそう!笑

あとナッシュ、アレグラ、チェスター等新メンバーもみんな良くて、特にスーが好きだった!キュートで有能で衣装のせいか少しアンハサウェイのキャットウーマンっぽさもあって。みんな言ってるけど、ラルフと良いコンビだったし、ここでラルフが退場せざるを得ないなんてタイミングが悪かったね

やっぱりなんだかんだフラッシュがDCドラマの中でも一番安定して面白いなと思わされました!みんな良い人なんだよね、フラッシュのキャラクターは。(アローは少し脳筋だったりヒステリックな人多めだから…笑)特に今シーズンはセシルが良かったな〜

あとコロナで予定より早く切り上げだったけどフラッシュは結構切りよく盛り上がりもあって良い終わりだった!シーズン7はミラーマスター倒してゴッドスピードやイオバードに向かうんだよね!本来グラントの契約は7までだからそろそろ終わりを見据え始めるだろうし楽しみです!