The Flash/フラッシュ <シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The Flash/フラッシュ <シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

天天

天天の感想・評価

散々「世界が助かるにはフラッシュが死ななければならない」と振っていたのでてっきりそれが今シーズンの肝になるのかと思ってたら、クロスオーバーのクライシスであっさり解決。
しかもフラッシュでいう9話目のクライシス後に世界改変が反映された状態で10話目に繋がるので9と10話目で世界が違いすぎて
このシーズンはフラッシュ(パート3)とレジェンド・オブ・トゥモロー(パート5)しか観れてないのでついていくのがやっと。
フラッシュしか追ってない人はわけわからんだろうなぁ。
しかもクライシスのエズラ・ミラーが出演する回はパート4らしく、せめてフラッシュの放送回に合わせてくれよと思った。
シスコの活躍も少ないし、変な服も着なくなったなぁ…。
Rebel

Rebelの感想・評価

『フラッシュ』も早いもので、第6シーズンに入り、『ARROW』が終わってしまった今、私の年に一回の楽しみになっている。

ただ、今回は初の1クールでは完結せず、次期シーズンに続く形となった。

ラルフ・ディブニー(エロンゲイテッド・マン)がやっとチームフラッシュの一員として板に付いてきたのに、俳優の諸事情で降板は本当に残念だ。

ミラー・バースに閉じ込められたアイリスの奪還やいかに…。次回が楽しみな反面、やはりMARVEL陣営の『ワンダヴィジョン』が映画並みのスケールだっただけにワンダヴィを観終わった直後だと、どうしても、比較してしまう。

ただ、私はなんだかんだDCファンなので、フラッシュを応援する。
diana

dianaの感想・評価

早く次みたい
タイキ

タイキの感想・評価

次のシーズンからどうなるか期待!
スーディアボン可愛い😆
trajectory

trajectoryの感想・評価

クライシスがついに来た。話は壮大になっていくけどアッサリ終わった。チームフラッシュのメンバー増えすぎだよ、、、鏡の世界に迷い込んでしまったので続きが楽しみではある。
chaooon

chaooonの感想・評価

傷心のバリーたちを尻目に、ついに危ぶまれていたクライシスが到来!
そして予言されていたフラッシュの消失も!?!?

クライシスについては、『クライシス・オン・インフィニットアース』のクロスオーバーレコードに書いたので省略!

散々フラッシュの世界の中で騒がれた割には、案外中盤くらいでクロスオーバーエピソードだけで完結してしまい、あぁもう終わったのか…という感じもあるな。

クライシス後の世界がまたカオスな世界🤷🏼‍♀️🤷🏾🤷🏿‍♂️
DCはマルチバースで何でもあり展開が売りだったと思ってたけど、それ無くしたら今後どうなっちゃうの🤔???

あとは鏡の中のミラーバースか🪞

フロストがアイデンティティを模索する流れは好きだったなぁ❄️

そして私のお気に入りだったラルフの出番が後半少ないと思ったら、SNSの過去の失言が問題になって降板騒動が起きてたのね…
物語と関係なく大人の事情で降板するキャラクターたち、悲しい…
ばなな

ばななの感想・評価

クライシスが他の作品を横断して見なくちゃいけないから、途中から話が???てなっちゃうのがな、、、、、

せめて繋がる話だけは各シリーズ内で配信しろって毎回思ってたけど今回ばかりはまじで、、

でもアイリスの件が次に繋がってしまったから次が見たい、、、、、、
KOTA

KOTAの感想・評価