THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

tttt

ttttの感想・評価

4.8

大量の予算をつぎ込んだら出来ためちゃくちゃ面白いドラマって感じで、すごい良かったです。
1話からオリバークイーンさんが出てきたので自分がもしARROWを観てなかったら悔しさで床を殴ってただろうな…と…

TOY

TOYの感想・評価

映画ジャスティスリーグ、TVスーパーガールにも出てきたフラッシュのドラマシリーズ。
ARROWも出てきて面白かった。
キング

キングの感想・評価

DCコミックのちょっと大人ぽっいストーリー感がでてる作品!
主人公は超高速になり悪と戦う正義のヒーロー何ですが途中途中に高い壁を登るような試練にぶち当たりいろいろな困難のなかで成長を、見せていく主人…

修之介

修之介の感想・評価

4.8
ドラマは長くなるのであまり見ないのですが、見てなかった事を後悔しました。

めっちゃ良かった!
こんなに面白かったのかと…!

単体でも楽しめるし、DC好きなら嬉しい要素もあるし、素晴らしいです!
黒人娘がうざくて辛い
自分の問題だけを押し付けて人の話は聞かない
彼氏を探せというのに自分は何もしない
niniさん

niniさんの感想・評価

様々なメタヒューマンがどんどん出てくるから飽きない。面白い。
バリーのヒーローとしての自分と科学捜査班としての自分の葛藤が辛くて仕方ない。にしてもバリーはずっと可愛くて1話に1回は泣いてた。マジで可…

最初はあまり期待してなかったけど、めっちゃはまりました。笑
バリーには幸せになってほしいな〜
全シリーズ観よ!
Kさち

Kさちの感想・評価

話のテンポが良くてどんどん面白くなってった!登場人物それぞれの心情がすごい伝わってきた。ケイトリンが可愛すぎる。特にバリーに変身したやつがケイトリンにキスしたときの動揺するケイトリンがもう。
r

rの感想・評価

4.1
もう最高!
大好き。

毎話全てにドキドキハラハラ。
終わり方も毎回気になってジタバタ。w

時間あるときに一気見がよし。
kudopan

kudopanの感想・評価

シーズン2みたいけどアロー見た方がいいかな、と思ってアロー見始めたけどアローつまんなくて進まない。