THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

俊吾

俊吾の感想・評価

毎回新しい敵が出てくるっていう少年マンガみたいな展開だけど脚本の出来がめちゃめちゃいい
作品のトーンが明るくて各キャラクターも個性があり誰もが見やすい作品になっている
もにあ

もにあの感想・評価

最初の頃、フラッシュと移動した人の服、燃えなかったっけ?まぁ、細かいことはいいか。面白かった。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

めっちゃ面白かった!ただのアクションじゃなくてドラマも面白いしキャラもいい。いろんなメタヒューマンがでてて良かった。
アローも出てて楽しめました。
swk

swkの感想・評価

面白い!科学にすごい力を入れてる。ワクワク感もある。登場人物に誠実な人が多くて精神的に良い。毎回次がきになる展開で一気に見てしまう。主人公もかわいい。全部見てしまって残念!
AYK777

AYK777の感想・評価

いやー。
あれだけバリーが動く
理由になっていた母親を
助けずに終わるって・・・。

要所要所でARROWのキャラクターが出てくるので、そちらも見ないと。
サトソ

サトソの感想・評価

バリーのもどかしさにちょっとイライラしつつも観始めたら止まらなく。Netflixで観始めてすぐにシーズン3までブルーレイ買っちゃいました。
どらり

どらりの感想・評価

ドラマが面白かったのに、映画のフラッシュは別の俳優なんて…。
でも、エズラミラーも好きだから、複雑…。
本当におもしろい!
主人公に限らず誰かが苦悩して、誰かが背中を押して、みんなで前に進んでいくというのがパターンだけど、説得力もあるしザ・ヒューマンドラマって感じ!
ジャスティスリーグで広く名前が知られるようになったフラッシュ。

このドラマめっちゃ面白い。
ハマった。

けどフラッシュの前にアローを観るべき。
じゃないと色々とネタバレが笑
るなこ

るなこの感想・評価

バリーかっこいい〜〜〜❤️❤️
ヒーローでありながら、科学捜査官😍
S1でグリースのカラオケしてくれるのも、プリズンブレイク兄弟が出てるのも嬉しい!!
実はSF系でフリンジに似てる。
手で風を起こす…