THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ワード

ワードの感想・評価

JLのフラッシュの高速描写より、こっちのが好き。仲間の皆も愛すべきキャラでいっぱい。タイムパラドックス周りの話も丁寧な方かな。
ワン

ワンの感想・評価

フラッシュが走る。ゴリラが出てくる。今、一番好きなドラマ。ウェルズがシーズン毎に違うのがまた良い。
面白い(笑)

シスコのTシャツに注目!

スターラボのメンバーと、シーズンごとに変わっていくウェルズが魅力的だと思う。

アイリスはちょっとイラッてする。
初めてこんなに面白いドラマ見た
色々な刺激をもらったよ
FLASH最高かよ
グラントガスティン最高かよ
白前線

白前線の感想・評価

プリズンブレイクの二人が出ると聞いて、そのシーンだけ見ようかな~~と思っていたはずなのに、面白すぎて今シーズン3まで見ちゃってます(笑)
雷に打たれて特殊能力を、よくある話ですがこれはストーリーが上…

RYCK

RYCKの感想・評価

DCヒーロードラマ1作目1話完結な感じだけどちゃんと話しが続いてて最後の方はハマりすぎて止まらなかった。
おりい

おりいの感想・評価

1シーズンの話数が多いなと思いながら見始めたら……面白かった!!
最終話を見終えた時には、バリーやスターラボの皆が心から愛おしくなってしまうくらいに好きになってしまっていました。

早速シーズン2に…

面白かった。シスコ・主人公もそうだが、それよりなによりウェルズ博士が魅力的。
chaooon

chaooonの感想・評価

4.8

大好きなビッグバンセオリーにちょいちょいフラッシュがネタとして出てくるのと、主役のフラッシュがgleeのセバスチャンと知り、気になってた。その矢先旦那がLOTをレンタルして来て、絶好のタイミング到来…

kazusd

kazusdの感想・評価

4.8
面白い!映画と違ってたっぷり時間があるので色々と盛り込まれてもしっかり楽しめます。引き続きセカンドシーズンに入ります(笑)