THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

4.1
よくある定番とは違い、不幸なヒーローということで興味を惹かれ観ました。
Yai

Yaiの感想・評価

主演の雰囲気が結構すき。
アローがでてくるあたりまでは楽しく観ていた!ファンにはいいんだろうけど時系列とかを深く考えたい訳じゃないのでコラボは好まない。
私は各々、別々の作品として観ている。
いくら

いくらの感想・評価

ただ速いだけ、って思ってたら大間違い。「赤い閃光」と呼ばれるようになるまでのフラッシュの誕生からバリィのフラッシュとしての成長や戦い方のバリエーションの広がり方。(時間軸超えられるのは衝撃)
基本は…

もっとマニアックなオタク向け内容かと思いきや、普通に面白かった作品(*'ω'*)

化学とかチンプンカンプンだけどちゃんと内容理解できるし面白くて、昔めちゃくちゃハマってた( ✌︎'ω')✌︎

yui

yuiの感想・評価

アロー長くて見る気しなくてこっちからみ始めちゃったけどやっぱアロー先にみるかな〜迷う
nuts

nutsの感想・評価

アローとの絡み観れるの楽しい!!

DCの中では明るい作品やし、話の展開も面白いと思う!若いヒーローって点でピーターパーカーと重なって見えるとこもあった

でも、、ちょっとアイリスは苦手かな…笑
アメコミヒーローのご近所の守護神からどんどんスケーリングしてく展開好きすぎる。
AYANO

AYANOの感想・評価

続きが気になる終わり方すぎてちょっと間開けようと思ってたけど迷ってきた。笑

シスコが着ているTシャツがめちゃめちゃ気になる。日本語Tシャツもそうだけど、アドベンチャータイムと天の川銀河?にピンのT…

#80 / TV drama
レビュー : 評価4.5
アローバースの新ヒーロー・フラッシュの物語。「速い」というシンプルかつ強すぎる能力で、敵なしと思ったが、相手も特殊能力を使うメタヒューマンとい…

KOSKE

KOSKEの感想・評価

DCはアローとこのフラッシュ2作品がかなりの良クオリティで楽しめます。
グリーにも出演していて歌って踊れるグラント・ガスティンが結構なハマり役です。

その他のキャストもみな個性的で、特にフラッシュ…