THE FLASH / フラッシュ <セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE FLASH / フラッシュ <セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

面白いけどタイムトラベルの設定がややガバガバなのが気になる
過去改変ものの宿命やけど
ほうづき

ほうづきの感想・評価

最終回よかった、の一言
今シーズンも面白かった
主に内容はズームとアース2のことで、シーズン1とはバリーとそれぞれの人の関係性もだいぶ変化したなと思った
アース2から来たハリーには、最初めっちゃびっくりしたけど、イオバート・ソーンよりはましなのかなと思った、冷酷さが垣間見える時もあったけど、彼の行動は全部ジェシーに繋がってると思うと、簡単に批判できない気がした
ウォリーも根はすごい優しくて思いやりに溢れてるから、家族の一員になれて良かったと思う
シスコのバイブがだんだん進化してきて、それも楽しみの一つになってた
ジェイに関してはどうしてもうざいと思ってしまう自分がいた
Bucho

Buchoの感想・評価

icecrepe

icecrepeの感想・評価

シーズン1では主にメタヒューマン退治の話でしたが、今シーズンでは特異点による別世界の存在が絡み複雑になっていきます。
新しいハリソンウェルズ博士が出てきたり、ズームの存在など、またまた面白くなっていきます。
途中の回で不老不死の存在が出てきたり、これはもう科学の域を超えています。
ヘンリーは好きなキャラクターなのに亡くなるのは辛すぎました。

そしてバリーがどうして最後にタイムトラベルするのか分からないです。せっかく一件落着したのに…。
バリーつらすぎんか???これまだシーズン2だよね???
ルカワ

ルカワの感想・評価

シーズン2とは??
続きが気になりすぎる!

後半新キャラ出てわくわくした途端に殺されるからちょっとwwwってなってた。

シーズン3も楽しみです。
taka

takaの感想・評価

過去から全然学ぼうとしない系ヒーロー
trajectory

trajectoryの感想・評価

世界を救ったところからスタート。チームフラッシュの仲間割れは見たくないなあ〜ケイトリンかわいいけど悪い人に騙されないように気をつけようね!
ぶんぶん

ぶんぶんの感想・評価

RM

RMの感想・評価

4.7
マルチバース、時間軸など、アメコミ要素をかなり分かりやすく説明してくれる神ドラマ
シーズン1より複雑化するが、ストーリーもビジュアルも楽しめる