THE FLASH / フラッシュ <セカンド・シーズン>に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『THE FLASH / フラッシュ <セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

フラッシュは家族の物語。
とってもとっても辛いことばっかり起きる。バリーめちゃ辛い立場にいると思うけど頑張ってほしいと思える好青年。
彼女と別れたのも結構辛かっただろうな。
ケイトリンの魅力が増した…

#89 / TV drama
レビュー : 評価4.5
スピードスターが主人公のヒーロードラマ第二弾。今作ではマルチバースの概念が登場。MCUよりだいぶ早くそこに手をつけていたとは。ヴィランはシーズ…

nuts

nutsの感想・評価

記録用

マルチバースとかアース2とか見応えある内容になってきた!
なんか途中でハリポタ感あって面白かったな…てか今シーズン3見始めたんやけど、え?マルフォイおるよ笑笑
AYANO

AYANOの感想・評価

アメコミってこんなにもマルチバースな世界なんだね。奥が深い!!!笑

Barryって悲劇のヒーローすぎじゃない?! まだS2なのにS1で救ったはずのお父さん失くすなんて;(

シスコがちょいちょい言…

前シーズンはタイムトラベルができるようになって
特異点の影響をきっかけにしてだが

今シーズンはワールド2など並行世界の行き来を可能にしてしまうという
フラッシュの能力の幅が広い…

今度は完全な善…

yh

yhの感想・評価

4.8
こんなに早くマルチ・バースの概念が全面的に出てくるとは思わなかった。
次シーズンがとても楽しみ。
RiNx2

RiNx2の感想・評価

4.6

一気に見てしまいました

シスコの能力開花などヒーローチームとしての活躍が広がり始めましたね

ジェイ(ゾロモン)が似合いすぎて、最後に実はズームだと言うことを知った時は驚きました

このシーズンか…

ゆん

ゆんの感想・評価

話は結構短調だけど、ヒーロー系大好きだしみんなかっこいいからシーズン1つちょちょいと見終わった。

2021.9.9〜
諭吉

諭吉の感想・評価

シーズン1よりは面白くないなあ。最後の最後にハリポタみたいになった😂で今シーズン3見てるんだけどマルフォイ出てきた😂
都部

都部の感想・評価

DCドラマシリーズ──アメコミの実写化として完成度の高い出来。

シンプルさ故か、光速能力の描写がなかなかに映像映えしてますね。恋人のアイリスが煩わしいだけで、主人公のアレン また端役の面々の愛すべ…