THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

「つまり愛とは救われることなんだ。救うだけが愛じゃない。
ヒーローもね」

今回は愛がテーマだった。
アイリスとバリーの恋愛には興味が無いから恋愛の場面はダルかったが、ラスボスのデザインがかっこよかったので今シーズンも見所満載だった。ミュージカル回一味違ってて良い。

シスコの性格や立ち位置がちょっと変わって、ポジティブなコメディ担当はHRになったね。

今回メタヒューマンよりもヒーローが多く登場。共闘など熱い展開も。視聴者の多くが、孤独に戦うヒーローよりもバディで戦うヒーローを見たいということをよく分かってらっしゃる。

キャプテンコールドが出るなら、リサも出てきてほしい。その点は次のシーズンに期待。

┈┈┈┈┈ネタバレ┈┈┈┈┈

救われるのもヒーローか。
アイリス達の愛が大切であるのはわかるが、今回ばかりはHRがヒーロー過ぎる。
HRらの愛が軽視されてるが、彼らの愛も主人公達同様に大きいものだったし、こういう形で終えるのは複雑ではある。だったらアイリスが綺麗に死んでしまうエンドでも良かったなと。
それでも素晴らしい場面だったことに変わりはないが。

どちらかというとキラーフロストと化したケイトリンのラストシーンが印象に残る。

ラストのフラッシュ大集結が熱かった。あそこのアクションシーンだけでこのシーズンの評価がぐっと上がった。
inu

inuの感想・評価

どのウェルズも好きだ。
スナートが登場すると単純に嬉しい。
シスコみたいな友人が欲しい。
ミュージカル、面白かった。
まず、インベージョンは当然の如く面白い。

そして、途中のミュージカルの話
最初は、「ヘッ!」って感じで観てたけれども、
アローバース屈指の歌うま俳優達の競演が素晴らしく、感動致しました。
俳優さん達って、すごい!
良いクロスオーバーだったなぁ!

サビターのデザインがカッコいい!
正体は、そうきたかー!という感じ。
最終話のスピードスターだらけの戦闘が、めちゃくちゃカッコ良いので必見。

フラッシュにしては、ちょっと重いシーズンだったかもしれない。
あとマルフォイ、大人になたなぁ
shoma

shomaの感想・評価

しげ

しげの感想・評価

安定にフラッシュのドラマは面白い。中だるみしないとこほんとすごい。
過去魔法使いの子供だった人が出てきたのは驚いた。
ラスボスにはビックリ。果たしてシーズン4はどうなるんでしょうか⚡
HR

HRの感想・評価

最高
HARUKA

HARUKAの感想・評価

スピードの神 サビター
フラッシュポイント

マルチバースから、タイムスリップにフラッシュポイントが加わり時間軸やら登場人物がもう訳がわからない!!でも最後は胸熱の展開すぎました、、、!
モナリザ

モナリザの感想・評価