THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

とらとら

とらとらの感想・評価

4.7
ラスボスが酷くかっこいい
だけどサビターよりスピードフォースの存在が1番強大だと言うことがわかるcだった
どの話でも次が観たくなる魅力とスピードが詰まったドラマ、物語のスピードも衰えないのが凄い、本来ならどのドラマでも中だるみが生じるのに今のところ無い
私もこのままc4を突っ走る
Kenzo

Kenzoの感想・評価

シーズン2でバリー=フラッシュが、ある選択をしたことで、生まれてしまった歪。「フラッシュ・ポイント」
バリーは、歪みを正そうとするが…
ラスボスの設定がめちゃくちゃおもろい
こんだけかっこいい悪役は初めて見た
Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.9
面白くて一気見✨
gleeのブレインが出てきたミュージカルエピソード最高だった✨スーパーガールもFLASHもglee出てたから揃った感じで良かった😊

いろんなキャラも出てきたけどちゃんと纏まってて面白かった😍✨DCはドラマのFLASHが1番面白い✨
Tatsu

Tatsuの感想・評価

何が最悪ってマルチバースのせいでキャラ死んでもなんの感情もわかないところなんですよね。グロッドとかいうクズゴリラに2エピソード消費した時は色々不安になったんですけど最終話直後にサメ人間がでてきたので予想は的中しました。
謎のゴーストバスターズみたいなミサイルで色々察したんですけどなんかすごい着地方してて苦笑しました。

でこれはただの文句なんですけどサビターカッコよかった割に中身しょぼかったですね。
Snow

フラッシュ・ポイント

スピードの神 サビター
タイムパラドックス
ケイトリンとシスコ

今回も敵強いし未来をどう変えるか
色々試行錯誤するが…

最後の終わり方もまぁ…
スピードフォースよくわからん
面白いんだけどちょっと…

ミュージカル回は他と違う感じで笑っちゃった。でも意外と好きかもマルコム・マーリン歌った時点で笑った
reiya

reiyaの感想・評価

スピードフォースとかが理解難しいんだよな
ミュージカル話は最高だった
chinami