THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ニシカワ

ニシカワの感想・評価

結末がめちゃくちゃよかった
登場人物みんなに自己犠牲が溢れすぎてる
ぱるて

ぱるての感想・評価

緊迫感がずっとあるようなドラマ。

最高の家族だ〜
Leaf

Leafの感想・評価

次元移動、時間移動が出来るようになって展開の幅がすごく広がった一方で、話がだいぶ複雑になってきました。
誰がどの部分経験してるのかとか整理するの結構大変な気がするけれど、話の根幹は別に変わらないので個人的にはしっかりわからなくても大丈夫だと思ってます。
それでも比較的話まとまってると思ったし、最後がちゃんと盛り上がるのは流石です。

今シーズンは他DC作品とクロスオーバーがいくつかありましだが、レジェンドオブトゥモローがっつり観たくなってるので、しっかり踊らされてます笑
たむ

たむの感想・評価

タイムパラドックスがさらに物語をこんがらがせてきます。
もはやファーストシーズンの面白さと別の面白さとなっています。
物語や時間軸は行ったり来たりしますが、因果応報という事でしょう。
shaw

shawの感想・評価

え、マジでサビター好きすぎるんだけど。青い閃光とあのアーマーかっこ良すぎない?
うと

うとの感想・評価

サビター編。仲間内の人間関係がどんどんめんどくさくなるのに戦わなきゃいけない敵は過去最悪なのでものすごいストレスが溜まるシーズンだった。

それにしてもトムキャバナーの演じ分けが毎回素晴らしい
MunakiOkamoto

MunakiOkamotoの感想・評価

1.3
シーズン2までは観たことがあって、Amazonで全シリーズやってたからこのコロナ対策在宅勤務中に観ようと思ったけど、途中から嫌気がさしました。この手によくあるパラレルワールド的なのはいいとして、まあそれも飽きたけど、主人公がちょっとしたことで悩みすぎ!このご時世にテンション下がるようなものを見ちゃいけない。
もっつん

もっつんの感想・評価

話がかなり飛躍してきた〜

BA含めウエスト家の連中が
全員面倒くさい、、、

シスコは好き
shihong

shihongの感想・評価

DC行ったり来たりはめんど臭いからやめて欲しい。。。w
Wguu

Wguuの感想・評価