THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

けーすけ

演出:★★★★★
主題歌・BGM:★★★★★
個人的印象値:★★★★★

⚡️【あらすじ】⚡️
ついに神が舞い降りた…
これまでリバース・フラッシュやズームといった最凶最速の敵たちを打ち破ってきたチームフラッシュだが、神と名乗るスピードスターが現れ、チームフラッシュは圧倒される。
そしてついに、チームフラッシュは史上最大のピンチを迎える…

⚡️【感想】⚡️
ズームの時点で最高にカッコいい敵が現れたと思ってたら、それを超えるカッコいい敵が出てきた!😱
まさにフラッシュの宿敵にふさわしいキャラクター!
それだけでなくストーリーもとても手が込んでいて、ついつい一気観してしまう面白さだった!!
TooL

TooLの感想・評価

ほんとこのFlashのチームメンバー、、ことあるごとに「絆」とか「仲間」とかいう割に、、、

メンバー同士の隠し事と
裏切りと
考えなしと
自己中心と
無謀と
自惚れと
癇癪持ちが多すぎて、、、

そして失敗を学ばずにいつもそれを繰り返していて、、

いつもハラハラする笑

シスコとハリー以外信用ならない笑
せや

せやの感想・評価

4.7
アホウェルズとマルフォイが見どころ
aileen921

aileen921の感想・評価

いやぁ・・・どうなの?セルフィッシュ過ぎないか、バリーよ。
救った命と、殺した(存在を無くした)&迷惑かけた命と、どっちが多いんだろう?って思ってしまう。
都合良くタイムトラベルし過ぎ。ぜんぜん懲りてないし。
もっと反省しても良くないか?
演技のせいか、アメ人のリアクション性質のせいか、「悪かったよ、ごめんね、だけどさ」って感じの態度が腹立たしい。
キラーフロストのケイトリンがバリーに言い放つ台詞(本音?)が本当だと思うわ。

そして、アイリスがーアイリスがー って、これもセルフィッシュでイライラ。
バリーだけでなく、ジョーのアイリスへの愛も強すぎて・・・アイリス、どんだけー?ってなる。ワガママファミリーな感じが。。
そんで結局、あの結末・・・。はいはい、主人公がハッピーでよかったね、って嫌味を言いたくなっちゃう。

さらに、バリーの説得・フォロートークが効きすぎ。なんかみんな簡単にほだされてる。笑
フェリシティの言う「Everybody loves Barry」だからなのか?!

ちょっとこのシーズンは見続けるのが嫌になるほどバリーの自己チューにイライラさせられました。

ミュージカルの回は良かった!!みんな歌がうまいなぁ。。。ダディーズの歌声に惚れ惚れ。
mist

mistの感想・評価