THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ふふみ

ふふみの感想・評価

好きなドラマ
スナ

スナの感想・評価

2019/10月~2020
トムフェルトン出演嬉しい。
Hiroki

Hirokiの感想・評価

何かむずかったな
angie

angieの感想・評価

フラッシュポイントつくってバリーあんな攻められてかわいそう、、、
もう良くない?

HRは死んでも良くてアイリスはダメなんか?!?!
みんなアイリス助けてうまく行った感出してるのがひどすぎるぞ!!?
まあ面白かったけどね、サビターの正体もわりと微妙
jelly

jellyの感想・評価

greatkiss

greatkissの感想・評価

1.8
目も当てられない
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

前シーズンの終わりの悲劇からフラッシュ・ポイントを作ってしまったけど、そのために引き起こされた影響が大きすぎてシーズン通してバリーが苦しむ事に。誰がアルケミーなのか、誰がサビターなのか、キラーフロストはどうなるのか、アイリスの運命は?と見どころ満載のシーズン。他のヒーローとのコラボ回や、スーパーガールとのコラボ回のミュージカルも見どころ。大人になった「ハリー・ポッター」のマルフォイも見れる。

バリーはシーズン初めから苦悩する事が多かったから、途中記憶をなくす回で素直な笑顔を見た時、アイリス同様「久しぶりの笑顔だ!」と思った。シーズン1の頃に比べると抱える物が大きくなった分心からの笑顔が減ってるかも…

あと、バリーの立ち姿がいかにもヒーローでちょっと気になる(笑)

グラント・ガスティンはフラッシュで初めて知ったけど、今シーズンは何通りものバリーを演じてて、役者として上手いなぁと思った。こんなに大きな役を演じてしまったら次の作品が続かないかもと心配しちゃうけど、今後色んな役を見てみたい。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

タイムトラベル系は深く考えると分からなくなるし 難しくて理解できないところもあったのに それでも面白かった。特に今シーズンはテンポが早い。ヒーロー映画の2時間分のストーリーを1話で完結させてしまうような回もあったと思う。
何より、HRが好きで吹替字幕 頻繁に変えて見てましたが 演技がすごい..

そして、シリーズでは初めて声を上げるほど泣いた..

本当に面白い。
げざん

げざんの感想・評価

仲間たくさん出てくるシーズン
スーパーガール、アローなどなど。

8話インベージョンのあと、ARROWに続くっていうやつ良かった。