THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

MunakiOkamoto

MunakiOkamotoの感想・評価

1.3
シーズン2までは観たことがあって、Amazonで全シリーズやってたからこのコロナ対策在宅勤務中に観ようと思ったけど、途中から嫌気がさしました。この手によくあるパラレルワールド的なのはいいとして、まあそれも飽きたけど、主人公がちょっとしたことで悩みすぎ!このご時世にテンション下がるようなものを見ちゃいけない。
KASねこ

ダグの感想・評価

ほうづき

ほうづきの感想・評価

エピソード17が最高すぎる
まず、ダレクリが出てきて興奮した、そして、クリス・ウッド出てきてさらにテンション上がった
そしてダレクリ×グラント・ガスティンの時点でグリーじゃんってなった、ミュージカルの設定だったから余計に面白かった、みんなそれぞれのキャラクターが歌ってる姿見て、違う魅力を発見できたし、素敵な歌声だった
サビターの正体は予想してたのと違ったけどびっくり、最大の敵
今後どうなっちゃうの、、
HR、、
がー

がーの感想・評価

HR登場が最高
Hatao

Hataoの感想・評価

サビターの正体には驚いた。
HR、ウェルズの中で1番ダメダメな気がするけど、終盤のあの行動はかっこよ過ぎて大好きになっちゃいますよね…
キラーフロストも好きです。
やあ

やあの感想・評価

メインヴィランのサビターを筆頭に、HR、ジュリアン、ヒーローとして一皮剥けたバイブとキッドフラッシュ、覚醒したキラーフロスト、スピードスターのお手本ジェイギャリックと、新・旧のキャラクターたちが軒並みカッコよくてシビれた!

ストーリーはここまでで一番シリアス
過去に戻ることは多々あったけど、今度は未来からの逆算で現在を変えていくっていうのが新鮮で面白かった
クライマックスの盛り上げ方すごく好み
映画最高

映画最高の感想・評価

バリー歌上手い❗️
S2よりシリアス度アップして主人公はもちろん、見てる方も精神的にキツい。HRが癒しでした、大好きです。