THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ピ

ピの感想・評価

ジュリアンとHRだけが癒しだった
バリーが記憶なくして楽しそうに過ごしてるのを観るのが辛すぎる めちゃくちゃ幸せになって欲しい
偲

偲の感想・評価

ミュージカル回は懐かしのGleeキャストが見れて嬉しかった。
陰鬱な空気を和ませてくれるHRのキャラは良かった、ジュリアンマルフォイも嫌いじゃない、アイリスは死ね。
小手鞠

小手鞠の感想・評価

シーズン3に入ったのにネタ切れするどころかさらに面白さを増しててすごい

増えるキャラの設定もみんな厚みがあって好き!

Netflixに3までしかないので続き見れない…しんどい…はやく見たい…
mizzy

mizzyの感想・評価

別アースのキャラ作りがちょっと笑ってしまう感じですすいません
犠牲の上に立つヒーローの今後を見守りましょう。
Keisuke

Keisukeの感想・評価

SNSで外国人のアカウントをフォローしているとネタバレをくらいまくるので、サバターが誰かとか知ってたけど、それでも楽しめるのは、アメコミが好き過ぎるからか、単に話が面白いのか、はたまたその両方なのか。
どんな理由でも楽しめたしまぁいいか。

本末転倒なことを言うと、フラッシュが走るたび、衝撃波で街が壊れないか心配。
あと、フラッシュは超スピードで動けるのはわかるけど、本を高速で読んだら本が塵になってしまうのではないか。
パソコンで調べ物するにはCPUの処理速度が追いつかないのではないか。
冷静に考えれば、そんなことも思わなくはないが、視聴中の興奮した自分はそのすべてをスピードフォースが可能にしてくれると信じて疑わない。
リく

リくの感想・評価

ラボで揉めて出て行く→誰かがフォローに行く
みたいなシーンが多い
最高だな〜。最高だ。対象年齢5歳くらいな感じが最高。大好き。ネトフリはよ続きアップしてくれ。お願い。
MOCA

MOCAの感想・評価

やっとネトフリで配信始まったので鑑賞。とりあえずサビターの正体分かり易過ぎて途中飽きる。萎える。さらにウエスト家のあのなんていうかね!悪い意味でワガママ。

アホウェルズきっと元の頭はいいんだろうなと感じさせられる演技。ウェルズの人演技うますぎる、、、!
あと、あんなぐっちゃぐちゃな時系列などなどの内容を分かりやすくまとめてる人凄すぎ。

どうでもいいけど、アイリスは嫌いなタイプの女なので3シーズン通して出てくるだけでイライラする!いい子ぶってんじゃねえよー!って!その点アローのフェリシティは最高なんだよな。
▼軽度のネタバレ含みます▼

安定の面白さに加え、
母親を生き返らせたことで生まれた新たな時間軸による影響や
新たなスピードスター、新たな別次元、新たな強敵。

シーズン3では新キャラが続々と増える他、新たなスピードスターや既存キャラに新能力が付くなど火を付けたような展開スピードで目を離せません。

今回はタイムパラドックスに加えて時間軸、別のアース、スピードフォースなどの要素が加わり複雑さを増していく。

元々科学要素が強めのフラッシュにさらに科学性が増すことでストーリーに深みが増していく感じです。

逆に要素が1話進む事に増えていくためになんでもありの世界観になっていく感覚もあるため若干萎えを感じてしまうことも……。

シーズン3になっても変わらぬフラッシュの魅力と言えば、やはりキャラクターですね(*^^*)
スナート大好き!めちゃカッコイイ!
の

のの感想・評価

auでの有料配信が終わったのでNetflixに移動。
1や2では無かった、展開が読めてしまったところが残念だけどまた続きが気になる感じに!
いつもより多く小ネタが入ってる印象