THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

seazoo

seazooの感想・評価

シーズン3の思い悩み続けるバリーや視覚的重たい雰囲気から一転コメディ要素強し。嫌いじゃないけど連続見してると戸惑いが(笑)
ニューキャラも出て来てなかなか愛すべきキャラです。
なんだかんだやっぱりフ…

なんかもうよくわからなくなってきたけど笑

最後の、未来から来た子供のくだりはきになる〜次のシーズンも早く配信して〜

ヴィランがスピードスターじゃないの新鮮。ラルフめちゃくちゃいいキャラで推せる

相変わらずシスコとウェルズ達の関係性はエモーショナル。
ハリーが取り乱してる時はシスコが落ち着かせて、シスコが慌ててる…

偲

偲の感想・評価

急にいなくなったマルフォイ。
相変わらず家族と言うわりにバリーの言うことを信じない仲間達。
プチジムキャリーみたいなストレッチマンはいいキャラしてる。
137

137の感想・評価

よかったがヴィランのオチがあっけなかったかな、ラストの次に繋がる演出はとてもよかった
もも

ももの感想・評価

2.0

シーズン4の1話にアイリスのクソさが全て詰め込まれているためむかつきすぎて続きが見れない。毎回思うけど元々悩みつつポジティブなキャラだったはずなのでクロスオーバーするたびにスーパーガールと付き合って…

バリーがいないセントラルシティーで
チームFLASHが試行錯誤して
頑張ってる姿が感動物でした!

今シーズンのヴィランは
賢さで勝負してきてるから
なかなか新鮮で見応えありだった
違うドラマを見て…

chaooon

chaooonの感想・評価

前回絶望的に去っていったバリーが1話目でいとも簡単に戻ってくる。と思ったら、それがきっかけで新たな敵と戦うことに!1話追うごとに明かされていく、敵の意図や背景が今回も面白かった!

新たな仲間やメタ…

今シーズンも面白かった。ハリソン評議会もっと見たい。ハリー役の人も色々演じられて楽しんでるんじゃないかなw どのハリーも好き。
da

daの感想・評価

面白すぎだけど、、あいつ生き返る仕組みが良くわからんし、能力とかどうなった。
今回は色々ドジがすぎる感じで少しいらっとしたけど、やっぱりヒーローものの中ではフラッシュが好きだ
サムロイドとは結局なん…