THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

913の感想・評価

「速くて伸びて脳を乗っ取る奴ら」

DCコミックの「フラッシュ」の実写化。いきなりシーズン4からのレビューだけどちゃんと1~3も観たよ?でもそれはFilmarks始める前だからノーカウントで。「必殺仕置人」と並行して観てたわw 一応言っとくと雷で打たれたバリーアレンが足がめっちゃ速くなる能力を得て色んな能力を持つメタヒューマンと呼ばれる人間たちと戦うっていうドラマにしてはかなり力入ってるやつでアメコミ作品好きな人には堪らない。見事に俺はハマった。

今回のシーズンはゴム人間のラルフという新たな仲間を得て、超絶に頭よくて(?)人の体をも乗っ取る能力を持つ敵、デヴォーとの戦いを描くのが今シーズンのメイン。

印象に残ったのはバリーがフラッシュとして活躍しない回だねw 主人公なのに酒に酔って捕まってメタヒューマン退治をヒロインたちに任せてしまてしまうっていうのが斬新だったw

ラストはまたなんか新キャラ出てきて続きが気になる!
it

itの感想・評価

ラルフ最初はやな感じだったが(ほんとの全身タイツ着せられてて笑ったけど)、信頼してくれるようになってきて良い奴と思うようになった瞬間に悲劇が起きて悲しかったな。最後良かった
reiya

reiyaの感想・評価

シンカーの倒し方がちょっと納得がいかなかったな
かわたれ

かわたれの感想・評価

シンカー…………………
ミナ

ミナの感想・評価

ラルフがいい感じのキャラでどんどん好きになる〜🤸‍♂️
ハリーいろんな役演じてるの普通にすごいと思った笑
aya

ayaの感想・評価

シーズンの最初の方は、敵も味方も今迄のシーズンの中で最もコミカルだった気がする。
デボーも、最初マヌケな感じかと思いきや、終盤のボス感はなかなかのもんだったよ。
とにかく、新キャラのラルフ、エロンゲイテッドマン?だっけ?(覚えづらい)がメッチャ良いキャラで好きになった。
でも、俳優がやらかしてクビになったということを知ってショックだった…。
あと、毎回色んなウェルズが見れて楽しいよね。
KRMTM

KRMTMの感想・評価

いや、gleeのキャストたくさん出とる!

アリソンやっぱ癪に触る女だ!

登場人物多すぎて名前覚えきれない!

ハリーちょっとキャラ作りしすぎでしょ!

映画ドラマネタ出てくるの最高!

ケイトリンとシスコ大好き!
千戸

千戸の感想・評価

あっという間に観終わってしまいました。

ジュリアンが去り、穴を埋めるようにセシルとラルフが本格的に仲間になりましたがヌア〜ッ2人とも最高です…そしてアイリスも可愛くないとか言ってごめんなさい…すごい頼りがいのある姉さんになってて彼女抜きではチーム・フラッシュではない、と心底好きになりました。

心配して守るだけではなく、向き合い受け入れ一緒に生きていくことが大事という事を其々が学んでまた一歩大人になっていく彼らが大好きです。もう大ファンです。スターラボフード欲しいですね…。そしてあわよくば日本のコミコンにキャストさんを呼んでいただきたい。切実に。

取り敢えず公開されてる分ではシーズン6までみたいですが、7が2022に出るのでは…という噂を聞いてワクワクしております。

私の推しでもあるハリーが…生きていてくれて本当によかった。