THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

Chiaki

Chiakiの感想・評価

SGR

SGRの感想・評価

ルフィ実写化のデモンストレーションが見れる
hico

hicoの感想・評価

アイリスが死ぬほど嫌いだからくそイライラした
最後適当すぎ
今までで一番わかりやすいシーズンでした.時間軸とかスピードフォースとか,めんどっちい設定が他シーズンよか少なめだったからでしょう.
そして本シーズンは喪失のシーズンでもありました.チーム・フラッシュの多くのメンバーがあれやそれを失いました.特にケイトリン・スノーは次シーズンに持ち越し.トーマスなる人物がどんな絡みするのかも含め期待であります.一番好きなんですよ,ケイトリンが,あたしゃ.そのケイトリン,というかキラー・フロストと深い関係があったのがアミュネット.中の人がケイティ・サコッフ.そうと知っていても,個体認識が困難.だってあのメイクと話し方(吹き替え視聴ですが)じゃ,わかりませんって.綺麗な退場で今後登場する可能性はかなり低そうで残念です.話し方といえば運がない女ベッキー・シャープ.あれもある意味衝撃.衝撃といえば,ジプシーのとーちゃんがダニー・トレホ!!中の人はもちろん廣田行生!!!
にしても,最終回のヴィランのあっさり感を見るに,冒頭で述べた喪失を生み出すためのただの歯車だったんじゃないかという印象すら受けました.海外ドラマは風呂敷は大きく広げるほどに小さく畳まれるという特性があるのはわかりますが,さすがに本シーズンはそれまでの無双から弱体化の高低差に耳キィー・・・・・・
デヴォー最強
ナンシー

ナンシーの感想・評価

最後まで面白かった。
ハリーの事、キラーフロストの謎、少しずつ登場していたあのキャラとかシーズン5楽しみ‼️
ロナー

ロナーの感想・評価

中だるみ感はあったけど、やはりラストは素晴らしい。
国茶

国茶の感想・評価

やっと見終わった
やはり安定して面白かったです

やはりスーパーパワー同士との戦いは
見応えがあった

今回でアース2のハリーが多分お役目終わりなのかなぁ
よき相談役としてまた出て来てくれると嬉しい
アース2のハリー好きだったんだけどな...

次のシーズンどのハリーが出るんだろう
GENKI

GENKIの感想・評価

面白いけどゲーム・オブ・スローンでジョン・スノーが生き返るネタバレをさらって言われた
ザコシ

ザコシの感想・評価

速く動くだけのヒーロー。
ナニができるの?
と思ってたけど癖になる面白さ。