THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

最初はデヴォーが無敵すぎて、えええ、って感じだったけど、後半は見やすくて止まらなかった!ハリーの件で何度も泣きそうになったけど、みんなの絆が見えてすごく素敵だった。3よりも好きだったかも!改めてThe Flash好きだと実感♥️⚡️続きが気になりすぎて早くシーズン5見たい🥺
Leaf

Leafの感想・評価

あいも変わらず安定してます。
今シーズンのバディの影響もあってコメディ色強めだと感じましたがそれはそれで良かったと思います。
運のいい女性のポップな性格は特に好きだったかも。
前シーズンが内容比較的複雑、シリアス多めだったので落差すごい。

世代的にストレッチマンって聞くと某NHKのやつが頭から離れません。
デボー
アミュレット
娘 ノラ
いち

いちの感想・評価

最強の敵のはずなのにラストあっけなかった。どうしたって「必ず最後に愛は勝つ。」になっちゃうよね。
takedaevans

takedaevansの感想・評価

アローバースは各キャラに魅力あるからずっと見てられる。今シーズンはフラッシュ一人よりも、みんなそれぞれ力合わせて闘うって感じやった。
あとラスボスはこれまでで1番強かったかも。全て先を読まれ、メタの能力を何個も手に入れるっていう最強やった。デヴォーとバスのメタ12人っていうよくできたストーリーが良かった。
ただ人の思考に入るとかスピードフォースとかフラッシュタイムとかもう難しい理論には追いつけんくて混乱した。
個人的にスナートが出てくる回はめっちゃ良かった。スナートほんまかっこいい。
AOI

AOIの感想・評価

ニシカワ

ニシカワの感想・評価

前のシーズンに比べるとラスボスの絶望感があまりなかったが、ストーリーが暗すぎず見やすかった
HRがいなくなった分エロンゲーテッドマンがかなり雰囲気を明るくしてる
Tayely

Tayelyの感想・評価

てんち

てんちの感想・評価

早く続きが観たくなる終わり方🥺
ぱるて

ぱるての感想・評価

え、こんなドラマだっけ?ってほど
笑える要素がたくさんあって
はちゃめちゃに笑いながら見れた。

個人的にシーズン4が一番好き

23話があっという間!!

スターラボのみんなが愛おしい。

シーズン5がたのしみ!