THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

KENO

KENOの感想・評価

久々フラッシュ!面白かった!
23話ってすごい!!
各々の個性が光って活躍楽しい!
エビ食べ放題!ラルフ最高!
でも結婚式のエピ見たかった泣
続きが気になる終わり方
たむ

たむの感想・評価

シーズンの前半はそれまでにシリアス過ぎるフラッシュとは思えない、爆笑の展開です。
これまでがシリアス過ぎたので、その差が驚きです。
中盤以降はシリアス渡は高まりますが、ウェルズ評議会のエピソードが最高に面白いです!
世界観はさらに拡張して、ますます楽しみなシーズンになりました。
shin

shinの感想・評価

観終わった〜
4thシーズンも最高でした。
デヴォーの顔が変わりすぎて戸惑ってたけど最終的に元に戻ったんでよかった笑
アメコミ好きとしてはエロンゲイテッドマンが出てきてくれたのも嬉しい

ノラも気になりすぎるから早く5thシーズン配信してくれ
うと

うとの感想・評価

デヴォー編。メタを造って取り込む知能お化けの設定が思ってたより驚異的で厨二感満点でよかった。途中からラストが読めてくるんだけど、それでもぐいぐい引っ張ってくれる面白さ。
S3乗り越えてチームの結束力の高まりが目に見えて感じられたのも最高。
Kuuu

Kuuuの感想・評価

母親がマーベル好きでたまたま横で見てて自分もハマってしまった。フィフスシーズンプライムで見れないのがピエン
ステサム

ステサムの感想・評価

チームフラッシュすごい良い。毎シーズン、メンバーの入れ替えがあるの好き。感動するシーンもあった。
haruna

harunaの感想・評価

結婚式よ、なぜフラッシュでやらぬのよ、、
フラッシュの結婚式なんだからフラッシュでやって欲しかったぁぁ
クロスオーバーは急に話が変わるし置いてかれるから好きだけどあんまり好きじゃない

あと謎の記号が謎のままだから早く誰か解読してほしい

スナートが結構好きだ
スナ

スナの感想・評価

2020/4/30 視聴済。S4新キャラのラルフとてもよかった…。イケメンなのに道化。泣かされた。最後は娘登場でS5へ続く~。#8で結婚式がクロスオーバーになっちゃったのは残念だったな。
そ

その感想・評価

今回の敵もかなり手強かったけど、終盤の迫力は前作以前の作品より薄かった印象。
面白かったけどね!!
ケイトリンの過去と、スピードフォースから戻ってきたバリーと知性失ったハリーの謎の記号がすごく気になる。シーズン5に期待
Wguu

Wguuの感想・評価