THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

aileen921

aileen921の感想・評価

もーーー!クロスオーバーは好きだけど、置いてけぼり感がさらに酷くなった!!!!
エピソードを1話分抜かしたかな?と確認するくらいに、本編のストーリーがどこかで進んじゃってるし!
結婚式のシーンはどのドラマでやったの??フラッシュ本編でやらないって意味わかんないんですけど。

アイリスがリーダーって・・・。不服ー。的確なアドバイスとか・・・できる理由がわからない。ご都合主義が強め・・・。
アイリスはこのシーズンの途中で鼻を整形したのか肌がキレイになっのたか、鼻のあたりがすっきりキレイになった!

核爆弾のエピソード・・・。爆発前の一瞬であそこまで動けるって。。あんだけ早く動けるなら事件現場へももっと早く行けるじゃん!間に合わなかった、とか理由にできなくなるよ?!

なんだかツッコミたくなるエピソードが多かったシーズンだけど、前作のバリーに対するイライラ要因は軽減されててよかった。ラルフのおかげかな?
決着のつき方もちょっと???で。。。そんな簡単なの??と。

ベビーがすんごく可愛かったことと、インメイトのビッグだっけ?彼の結末がよかったことと、ゲイのスナートがとっても素敵だったこと、が印象的。笑

しかし、ハリーのラストといい、娘のことといい、シーズン5がNetflixで配信されていないなんて地獄じゃんよー!!
砂井戸

砂井戸の感想・評価

スナートの人生相談すごくいい、私も受けたい
mist

misakiの感想・評価

✔️
Hiroki

Hirokiの感想・評価

むちゃ強い敵ほど、案外楽に倒せる。
kana

kanaの感想・評価

やっぱりフラッシュ1番好き!DCドラマのヒーローの中で1番好き!!なんやろ?みんなの団結力とかかなー。他のDCドラマもみんな団結してるけど、フラッシュが1番ほっこりして、近い関係な気がする〜。
ラルフが可愛くて〜。
このままS5見たいけど、見たいドラマいっぱいあるのでちょっと休憩。
どんだけシーズン重ねても、グラントはイケメンです。
angie

angieの感想・評価

4.7
やっぱおもしろい〜〜
ラルフめちゃめちゃいいやつ
ハリー!!!!!( ; ; )
早く次みたい〜!

見るたびに思うんだけどバリーの鼻高すぎない??
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

今シーズンも安定の面白さで一気に観てしまった。新キャラのラルフは最初は嫌な感じだったけど、みんなと関わる事で少しずつ変わって良い感じになったし、ウェルズ評議会良かった。ほんと芸達者な役者さんだなぁ。個人的にはドイツ訛りのウェルズがお気に入り。

バリーが濡れ衣で刑務所に入った辺りは、すごくハラハラしたけど、逃げずに向き合った姿に感動した。バリーのそういう所がヒーローたる所なんだね。

セシルもジョーも、赤ちゃんは嬉しいことだけど、子育て一区切りしてからまた1からというのはなかなか大変だろうなと現実的に考えてしまった。

他のヒーローとのクロスオーバーはまとめて観れなくて残念。全部観てたら繋がってる感が嬉しいんだろうな〜。いつかコンプリートしたいなぁ。
jelly

jellyの感想・評価