THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

trajectory

trajectoryの感想・評価

デヴォーとの対決!あの空飛ぶ椅子欲しい
みお

みおの感想・評価

デヴォー。
とらとら

とらとらの感想・評価

今までのシーズンの中で1番好きなラストを迎えた。
バリーが破壊する前に時間が巻き戻ってバリーの後ろからノラが追いかけるシーンは鳥肌が立った!

そして迎える新たな家族と共にノラが正体をあらわす場面は二度目の鳥肌!
最高のシーズンだった!
R

Rの感想・評価

913の感想・評価

「速くて伸びて脳を乗っ取る奴ら」

DCコミックの「フラッシュ」の実写化。いきなりシーズン4からのレビューだけどちゃんと1~3も観たよ?でもそれはFilmarks始める前だからノーカウントで。「必殺仕置人」と並行して観てたわw 一応言っとくと雷で打たれたバリーアレンが足がめっちゃ速くなる能力を得て色んな能力を持つメタヒューマンと呼ばれる人間たちと戦うっていうドラマにしてはかなり力入ってるやつでアメコミ作品好きな人には堪らない。見事に俺はハマった。

今回のシーズンはゴム人間のラルフという新たな仲間を得て、超絶に頭よくて(?)人の体をも乗っ取る能力を持つ敵、デヴォーとの戦いを描くのが今シーズンのメイン。

印象に残ったのはバリーがフラッシュとして活躍しない回だねw 主人公なのに酒に酔って捕まってメタヒューマン退治をヒロインたちに任せてしまてしまうっていうのが斬新だったw

ラストはまたなんか新キャラ出てきて続きが気になる!
it

itの感想・評価

ラルフ最初はやな感じだったが(ほんとの全身タイツ着せられてて笑ったけど)、信頼してくれるようになってきて良い奴と思うようになった瞬間に悲劇が起きて悲しかったな。最後良かった
reiya

reiyaの感想・評価

シンカーの倒し方がちょっと納得がいかなかったな
かわたれ

かわたれの感想・評価

シンカー…………………
mn

mnの感想・評価

ラルフがいい感じのキャラでどんどん好きになる〜🤸‍♂️
ハリーいろんな役演じてるの普通にすごいと思った笑
aya

ayaの感想・評価