THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

Chiyu

Chiyuの感想・評価

バリーがどんどんかっこよくなっていく気がする
けど、結婚式、、フラッシュ内で観たかった
そーた

そーたの感想・評価

ラルフ役のハートレイ・ソーヤーに関するニュース見てめちゃめちゃショック🤯

好きだったのに…
Re

Reの感想・評価

知能 VS 感情

最強の頭脳 デヴォー
新たな仲間 エロンゲイテッドマン
新たな家族??!!

デヴォー強すぎでしょという感じなんですが…
今回もユニークなメタヒューマンいっぱいで面白いですね!!
エロンゲイテッドマンことラルフが「マスク」のジム・キャリーのような感じですごくツボでした!!

ちょくちょく出てたあの子はなんと…!!早く次も配信お願いします
つよし

つよしの感想・評価

今シーズンが一番面白かった。
特にラルフがめっちゃ好き。
インセプション〜〜
まだ見終わってないけどめちゃくちゃ面白い
15話くらいから一話一話の面白さがすごい
ただ速く走るだけのヒーローなのになんでこんなにかっこいいんだろう

今回は相棒としてラルフってキャラが出るけど最初はダサいしクズなんだけどどんどんカッコ良くて良い人になる
ラルフの成長を見守るのが楽しい
そしてフラッシュってやっぱ最強キャラなんだなって何回も感じる

ラストまで観たけど明らか脚本家がデヴォーをコントロール出来なくなったね
ラストバトルとか設定崩壊しまくり+ご都合主義だった
本来ならデヴォーの勝ちだったな
そこだけ残念
Tatsu

Tatsuの感想・評価

ヴィランが良くて好きです。
あとラルフがマジでいい感じ。なんでハートリー降板させるんだよ過去ツイちゃんと調べろや馬鹿野郎。そんな感じ。

あとハリーが別になんも解決してなくて流石に笑いました。よくやった風にしてるけど言葉普通に話せるよう戻っただけじゃないかっていう。地味に地獄ですね。ハリーもう出てこないらしいのでゲボゲボって感じです。出てこい(怒り)

シーズン5が楽しみです。Huluに入り直します。さようなら……。
Snow

Snowの感想・評価

いつにもなく面白かった⚡️
毎度毎度、敵強すぎ😂

新キャラのラルフも好き😝
ハリソン評議会笑った🤣
chinami

chinamiの感想・評価

yui

yuiの感想・評価

最初はデヴォーが無敵すぎて、えええ、って感じだったけど、後半は見やすくて止まらなかった!ハリーの件で何度も泣きそうになったけど、みんなの絆が見えてすごく素敵だった。3よりも好きだったかも!改めてThe Flash好きだと実感♥️⚡️続きが気になりすぎて早くシーズン5見たい🥺
Leaf

Leafの感想・評価

あいも変わらず安定してます。
今シーズンのバディの影響もあってコメディ色強めだと感じましたがそれはそれで良かったと思います。
運のいい女性のポップな性格は特に好きだったかも。
前シーズンが内容比較的複雑、シリアス多めだったので落差すごい。

世代的にストレッチマンって聞くと某NHKのやつが頭から離れません。