THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

nuts

nutsの感想・評価

3は重い内容だったけど、4はテンポ感も良くて見やすかった!

このシーズンはとくかくハリソンウェルズが大好きになるシーズン!!
Kenzo

Kenzoの感想・評価

ラストのバトルのアレ、『マトリックス リローデッド』のネオ vs スミスいっぱいを連想した(笑)
ラストエピソードにバリーとアイリスの娘ノラが登場。未来から新たなスピードスター登場。

今シーズンのメインヴィランであるデヴォーは脳の働きを強化していて、チームフラッシュが考える全てのことを予想し、先回りできるキャラクターだったから、バリーたちは本当にやることなすこと全然思い通りにさせ…

前作まで主にスピードスターとの対決だったが
今作は違うメタで目的も成り立ちも異質な存在だったこと

あとラルフの存在も含めて
メンバーそれぞれの状況的にもやや喜劇よりだったことで
シーズン全編楽しん…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

新キャラも出てきて変わらず面白かった😊アローバースの中では1番すき✨

結婚、逮捕、出産と盛り沢山のシーズンだった😳
羊羮

羊羮の感想・評価

#1
これなんて最終回?
べそべそに泣いた。アイリスとバリーくんは早く幸せになってほしい。

#2
ワンワンワンデー意味わからんけどくそかわ。
キルゴアは1話だけじゃもったいないと思ったからまだ出番…

クライシス・オン・アースXでレオ・スナートが出てきて嬉しい、そして彼のジェンダーオリエンテーションがわかってよかった
今シーズンはデヴォーが最大の敵、知力で上回る敵は今まで初めてかなと感じた
相変わ…

RiNx2

RiNx2の感想・評価

フラッシュの帰還によりめちゃくちゃになってまったという話(かな?)

ここからラルフが登場かぁ
序盤あのダサいスーツで戦うの笑うわ
脂肪も伸縮自在で腹筋に変えれるの羨ましい笑

アースXの話
それは…

non

nonの感想・評価

新キャラはルフィのようなゴム人間ラルフと新ヴィランのシンカー。そして、ジプシーの父ブリーチャーなどなど。ラルフのキャラとダサスーツがじわじわ好きになってきたのだが、ラルフ役のハートリー・ソーヤー氏過…

いじみ

いじみの感想・評価

今回は持っているものが無くなったらどうする、どうなる。な感じ。
大切な人やら、能力やら。

最初は悩んでいたのに、慣れると大事になる。
なんでも悩むって事ね。

後半難しかったなぁ。