THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

やっほー

やっほーの感想・評価

最高〜でした☆

個人的にはケイトリン好きやな〜w
それにめっちゃスッと産まれて良かったw

チームフラッシュお疲れ様です(^^)

最後にまたまた凄い展開に(>人<;)

今まで見てきた方も満足するはず♪
ササミ

ササミの感想・評価

強敵デヴォーとの対戦、最高だった
ユニークな能力を持つ仲間や、敵がとてもアメコミ感があって良かった
デヴォーに嵌められて刑務所に入ってしまう辺りが一番ハラハラした
ケイトリンとキラーフロストの関係性もとても良かった
これからも楽しみ
大我

大我の感想・評価

アローバースの中では1番安定して面白い!

てかデヴォー最強すぎん??ww

マルフォイが抜けたのは痛いが
新キャラのミスターファンタスティックが
中々にいいキャラしててハマった!
でも名前は覚えられん!
エンロゲイテッドマン??分からんw

キッドフラッシュはレジェンドに行ってしまったが
ゴムがかなり補ってる感あるしね!

デヴォー十分強かったけど
もっとサムロイド見たかったなーw

そしてハリーは毎回おいしいよな。
どうなっても出続けれるw

フラッシュだけもう次が観れてしまうのが
焦らされてる感があってやだなー!
早く次のアローバース観たいよーー
千里

千里の感想・評価

「THE FLASH/フラッシュ」のシーズン4。今までは毎回そのときのバリーよりも速いスピードスターが敵だったけれど、今作の敵はスピードスターではなく知能の高いデヴォー。故に今までに比べると物理的な危機が少なくあんまりドキドキハラハラ感はないのではないかと思っていたけど、実際観終わってみてもそうだったなという印象。とは言えデヴォーも、知能の高さに加えて自分で作った幾人ものメタヒューマンの力を奪って使えるという脅威的な存在になり、サヴィター程とは言わなくても、リバースフラッシュやズームくらいには脅威になっていた気がする。ただ今作の決着のつけ方があまりにご都合主義的な要素が多く、えぇ...っと興冷め。知能の高さで敵の行動を読めるだけでなく、幸運になるメタヒューマンの能力まで持っているのに、何故あの最終決戦では機能していないのか、ご都合主義過ぎる気が...。1話1話のクオリティが高いので決して面白くないということではないが、今までのシーズンに比べると大分盛り上がり度は落ちてた印象のシーズンだった。

え?なんで?!?!!笑笑
と思うことが しばしばあったけど、
最後まで見てしまいました👵🏃‍♂️⚡️

途中で急にアローと一緒に闘っててお話飛んだな?何これは……赤い太陽の光ってなんのこっちゃ…となりました。

アローを途中まで見てたので何となく雰囲気で状況を掴みましたけど、少々他の作品のネタバレがあるかなと思いました。
あの続きはどこの作品のどこなのか……謎

シスコの日本愛がちょこちょこみえて、わたしは嬉しかったです。フシギダネはかわいい
misa

misaの感想・評価

スピードフォースに連れ去られたバリーだったけど、天才の集団のおかげでなんとか!アタオカバリーもこれから何か影響しそう…
意外と過去作の伏線だらけで、見直したくなった〜😱
アイリス我慢しすぎ😢常に一緒にいるのに夫婦で過ごす時間が無さすぎるよ😢
新たなメタヒューマンが個性豊かで、面白かった!
今回は速さではなく頭脳戦。
でもデヴォーの目的がどう考えてもどう譲っても理解できなくて、、、😅
ハリソン討論会最高😂まじでどのアースのハリーもイケメンだな💗!アース2のハリーも好きだったよ大好きだよ😭ファミリーだよ😭
ケイトリンもキラーフロストをハルクのように扱って、メモ残してたりケイトリンを大切に思ってくれてたりしたら、愛着湧いちゃうのもわかる。だからキラーフロスト消えたのめちゃめちゃショック💦
・ケイトリンの過去の謎
・バリーとアイリスの娘→時間軸やらかした、?
・セシルとジョーの娘
が気になる!
これまでのボスキャラは全部スピードフォース関連だったけど力はそれほどでなくても頭脳が桁違いのデボウは斬新だった
ハリーはまた戻ってきそうな気がする
hico

hicoの感想・評価

アイリスが死ぬほど嫌いだからくそイライラした
最後適当すぎ
今までで一番わかりやすいシーズンでした.時間軸とかスピードフォースとか,めんどっちい設定が他シーズンよか少なめだったからでしょう.
そして本シーズンは喪失のシーズンでもありました.チーム・フラッシュの多くのメンバーがあれやそれを失いました.特にケイトリン・スノーは次シーズンに持ち越し.トーマスなる人物がどんな絡みするのかも含め期待であります.一番好きなんですよ,ケイトリンが,あたしゃ.そのケイトリン,というかキラー・フロストと深い関係があったのがアミュネット.中の人がケイティ・サコッフ.そうと知っていても,個体認識が困難.だってあのメイクと話し方(吹き替え視聴ですが)じゃ,わかりませんって.綺麗な退場で今後登場する可能性はかなり低そうで残念です.話し方といえば運がない女ベッキー・シャープ.あれもある意味衝撃.衝撃といえば,ジプシーのとーちゃんがダニー・トレホ!!中の人はもちろん廣田行生!!!
にしても,最終回のヴィランのあっさり感を見るに,冒頭で述べた喪失を生み出すためのただの歯車だったんじゃないかという印象すら受けました.海外ドラマは風呂敷は大きく広げるほどに小さく畳まれるという特性があるのはわかりますが,さすがに本シーズンはそれまでの無双から弱体化の高低差に耳キィー・・・・・・
ナンシー

ナンシーの感想・評価

最後まで面白かった。
ハリーの事、キラーフロストの謎、少しずつ登場していたあのキャラとかシーズン5楽しみ‼️