THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『THE FLASH/フラッシュ <フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

シーズンの前半はそれまでにシリアス過ぎるフラッシュとは思えない、爆笑の展開です。
これまでがシリアス過ぎたので、その差が驚きです。
中盤以降はシリアス渡は高まりますが、ウェルズ評議会のエピソードが最…

観終わった〜
4thシーズンも最高でした。
デヴォーの顔が変わりすぎて戸惑ってたけど最終的に元に戻ったんでよかった笑
アメコミ好きとしてはエロンゲイテッドマンが出てきてくれたのも嬉しい

ノラも気に…

うと

うとの感想・評価

4.1

デヴォー編。メタヒューマンを造って取り込む知能お化けの設定が思ってたより驚異的で厨二感満点でよかった。途中からラストが読めてくるんだけど、それでもぐいぐい引っ張ってくれる面白さ。
S3乗り越えてチー…

Kuuu

Kuuuの感想・評価

母親がマーベル好きでたまたま横で見てて自分もハマってしまった。フィフスシーズンプライムで見れないのがピエン
チームフラッシュすごい良い。毎シーズン、メンバーの入れ替えがあるの好き。感動するシーンもあった。
haruna

harunaの感想・評価

4.8

結婚式よ、なぜフラッシュでやらぬのよ、、
フラッシュの結婚式なんだからフラッシュでやって欲しかったぁぁ
クロスオーバーは急に話が変わるし置いてかれるから好きだけどあんまり好きじゃない

あと謎の記号…

スナ

スナの感想・評価

2020/4/30 視聴済。S4新キャラのラルフとてもよかった…。イケメンなのに道化。泣かされた。最後は娘登場でS5へ続く~。#8で結婚式がクロスオーバーになっちゃったのは残念だったな。
そ

その感想・評価

今回の敵もかなり手強かったけど、終盤の迫力は前作以前の作品より薄かった印象。
面白かったけどね!!
ケイトリンの過去と、スピードフォースから戻ってきたバリーと知性失ったハリーの謎の記号がすごく気にな…

4シーズン目がようやくアマプラに出たので視聴
2.3と個人的には1をやはり超えれてなかった印象だったけど
4は結構面白くて好きだった

今までは
最初からずっと一緒にやってきたキャラがメタヒューマン…

Asuka

Asukaの感想・評価

今回はシリーズ最強の敵だったかもしれない
存在はソーンの方がおおきいかもしれないけど

賢くなるよりも、感情を大事にして誰かを愛し愛する方がいい