THE FLASH/フラッシュ<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE FLASH/フラッシュ<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

ノラがウザい *4

そして脱落。
it

itの感想・評価

面白かったけど、ノラがあんまり好きになれなくて…。最後も何か悲しいんだけどバリーアイリスに感情移入できず複雑な気持ちになる。おじさんの方に肩入れしてたので救われて欲しかったな。シスコの新しい恋人もあまり好きじゃない…
リバースフラッシュが何で生きて収監されてたのかわからないんだけど何か見落としてる?過去に来る前?だったらあの顔なのおかしいし一体どうなってるんだ…と頭が一杯、短剣に関するラルフの推理も最初あまりよくわからなくて2回見た。倍速で見てたからかもしれない
ノラのパパっ子ぶりがかわいい。

未来から娘が現れて急に親になることへ困惑してたバリーとアイリスだけど、今シーズンを通して親としても成長していく姿も良かった。

22話で連携して戦うところ胸熱すぎる!シスコかっこいい!!
ミナ

ミナの感想・評価

ノラに若干イラッとしたとこあった (笑)
でも最後は普通に感動した😭
市井の徒

市井の徒の感想・評価

シーズン屈指のSFギミック盛りだくさんのテクニカルなストーリーテリング。科学的要素が脚本の端々で支えているだけあって、理系オタクが好きなのも納得
く

くの感想・評価

ノラはこれまで出てきたどのヴィランとも比べものにならないくらいクズ。
バリーとノラの師匠が同じウェルズ(イオバード)だったって話はタイムトラベルものっぽくておもしろかった。めっちゃシュウェイ⚡️
Asami

Asamiの感想・評価

ひたすらノラ。でも続きが気になるワクワク感あり!最後は感動した😢
ゆい

ゆいの感想・評価

ノラがなかなか面倒なキャラだな…と思ってしまったけど最後は感動した。親子の物語。
違うウェルズだけどまたウェルズが見れてうれしい!
まさかのあの人再登場でびっくり。
ジョーが途中全然出てこなくてさみしかった。

次シリーズがいっちばん気になるのにネットフリックスにないので見れないな…。

10/1(Netflix)
kaito

kaitoの感想・評価

ノラのことは最初からあまり好きじゃないと思ってたけど、結末にはちょっと感動した。
キング・シャークかっこいい。
それぞれの道
ラユム

ラユムの感想・評価

新キャラになかなか馴染めない上にジョーパパ演じるジェシー氏が背中の痛みによりしばらく現場を離れてなんかがっかりで見ててもテンション上がらず。終盤ジェシーが復帰してくれて嬉しかった。やっぱりジェシーがいないと面白み半減。特典映像にアローオリバーが演じるMy name is〜くだりが似合わなくて爆笑w