白衣の戦士!のドラマ情報・感想・評価 - 11ページ目

「白衣の戦士!」に投稿された感想・評価

塩林

塩林の感想・評価

爽やかイケメン、逆ギレクズ男、怯える姿…短時間で色々な顔の佐伯大地さんを見ることができて最高でした。

彼女にキレられてスッと表情が豹変する瞬間が良かった…。
よ

よの感想・評価

テンションが古臭くて笑う。

写真でしか見たことなかった中条あやみってこんな感じなんだっという知らなかった何かに触れた感じ
satou

satouの感想・評価

NetflixでアニメONE PIECEを視聴しながらちょっとみてるくらいの感じ
BMBB47

BMBB47の感想・評価

1.4
中条あやみのヤンキー設定がどうにもこうにも。無理してる感が観てて辛くなる。前期「初めて恋をした日に読む話」といい勝負。
中条あやみの芝居が観てられない。
なんでこの方にコメディをやらしたのか?キャスティングミスにもほどがある
なるみ

なるみの感想・評価

1話開始後すぐ消したわ。
水川あさみと中条あやみ大好きだから結構楽しみにしてたのに…面白いドラマだったら良かったのにな〜ショック。
これ看護師から苦情来ないの?正直私から見てもイラっとしてしまった。医療ドラマをコメディタッチで描くの受け入れられない。
Hitomi

Hitomiの感想・評価

中条あやみがかわいいけど……演技が下手なのが浮き彫りにでている。
chr

chrの感想・評価

水川あさみ見たくてチャレンジしたけど見続けられそうにない😭
MtFilm

MtFilmの感想・評価

水川あさみにもっと暴れてほしい。ドラマでは毎回絶対見逃せないおもしろいキメ台詞言うんだけど、それが好きです。
中条あやみクールな役してほしかったなあー!ギャップ狙ったんだろうけど!!良いんだけど!!おもしろいんだけど!!!なんだか惜しいいい
Ryu

Ryuの感想・評価

中条あやみファンしか喜ばないんじゃないかと思うようなドラマ。
演技下手だし内容も中身がなくて、ベテランの役者さんの無駄遣いに感じる。
あと音楽が合わなすぎる。
まあ最近の日テレの安っぽい若者向け路線には期待していなかったのでこんなもんかなと。
面白くはないですが、シリアスなのに安っぽいドラマよりかはマシ