ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ジョン・ミーハンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ジョン・ミーハン2018年製作のドラマ)

Dirty John Season 1

「ダーティ・ジョン -秘密と嘘-:ジョン・ミーハン」に投稿された感想・評価

ooooo

oooooの感想・評価

娘2人の甲高い声苦手でしたが、
まあ、母親。
恋に走り家庭をかえりみずなとこ
アホか!!と

実在の事件なのかと思うと
人間ってやつは。と。
実話だからこそ面白かった。
Ami

Amiの感想・評価

途中まで面白かったのに途中から飽きた
女の人生は男で決まると思い知らされた
有名な海外ドラマはだいたい見ているので、Netflixの中からいつも当たれ当たれ~と適当に海外ドラマを発掘し続けてます。

これは私の中では当たりだったー(*^^*)

実話ってゆうのがなかったら見てなかったかもしれないけど、つっこみどころは皆さんも書いてるように満載だけど、楽しめましたー♪♪

娘メンタル強い!よく頑張った!お母さんはアホだけどなぜか憎めきれない。なんだその話!ってなるけど最後まで見ちゃいましたよねーー(ФωФ)

もうこうゆう世界になってしまったんだからネットで他人と出会うって(´Д`)って、、なんか意味あるのか?

簡単に誰でも出来る時代。いいんだかなぁ、わるいだかなぁ。
こてつ

こてつの感想・評価

毎朝トロピカルジューチュ作るのこわい🍹
sayapeeen

sayapeeenの感想・評価

サイコなジョン
それにハマるデボラ
なぜ悪事が暴かれてもまた戻ってしまうのかが謎
まさかの実話
いくら正当防衛といえど、ジョンを殺してしまった娘が可哀想になった…

いやーな空気ながらも次はどうなるんだろうと一気見したくなるドラマでした
Hendo14

Hendo14の感想・評価

母親がお花畑すぎて娘たちの怒りも納得w 突っ込みどころも満載だし!

だって、最初のデートでベッドインできないからって怒って帰るような奴なんて、そもそもアウトだと思うんだけど!?そんな奴と再度デートするとか能天気すぎない?
しかも医者(自称)だからって、どこに行くにも手術着来てくるとかおかしいでしょw いくら医者だって常に手術着着てないでしょw
とは言え、なかなか面白くて一気に見ちゃったw

母親の行動にもイライラさせられたけど、それ以上にNetflixの字幕にイライラした!
翻訳が下手すぎて台詞がちょいちょい意味分からないし、しかも誤字誤訳多すぎ!
Netflixって時々字幕がGoogle翻訳みたいなやつあるけど、字幕の校正してないの???
めも

めもの感想・評価

Rumingo

Rumingoの感想・評価

オンラインで知り合った男性がサイコパスやった本当の話。
タンタン

タンタンの感想・評価

実話に基づいたドラマだと知り、実際の事件を調べてみたら登場人物の名前以外、ほとんど事実通りに描かれていると知って仰天しました。

個人的に一番驚いたのは主人公の母親が自分の娘が殺されても義理の息子のことを愛していると裁判で証言していたこと。
親がこんな感じの人なので娘も騙されたと知った後もヨリを戻したりしてしまうのは納得。信仰人が強いのは良いけど、結果的に自分の子供を危険な目に合わすことになったので、母親としては失格かな。