個人の趣向のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「個人の趣向」に投稿された感想・評価

きゅんきゅんする場面もあったし笑った場面も多かったけど、途中少し飽きてしまった……

ケインの元彼と元親友が酷すぎて辛くなったありえない〜!!!
半分くらいまでみて、どうしても古い価値観に我慢できず離脱。同性愛に関する価値観が違いすぎるし、元彼がムリ。
miiiiiiiio16

miiiiiiiio16の感想・評価

初、イミンホ作品。
タイプじゃないしなぁって思って観たら、めっちゃかっこいいし。
そしてソンイェジンが、相手の男性を輝かすのが上手い!
コミカルで、とにかく可愛い、可愛すぎる。

前半のチング〜って言ってたくらいの2人のやりとりが笑えるくらい面白くって観てて楽しかった。生理のときのチノさん優しすぎる絶対好きになる。

個人的ベストシーンは、
「僕はゲイだ」ってカミングアウトした時の、館長のうるうるした瞳👁と
ゲームオーバー💋と、
最後の風船のプロポーズのシーン🎈💍
あ、でも車から叫ぶシーンも可愛かったなぁ!🚗🗣
merci

merciの感想・評価

10年前の作品なだけにゲイに対する認識やいかにも韓流なストーリーに大いに古さを感じてしまうが、呆れるほど変顔でダサい服装で登場するソンイェジンのコミカルな演技に何度も失笑し、気づくと最後まで観ていた

憎まれ役のイニを演じたワン•ジヘ。ドラマ『チング〜愛と友情の絆』でヒョンビンが一途に愛し続けたヒロインを演じたとても美しい好きな女優さんだっただけにこの役はちょっと残念だった。もっとしっとりした深い表情の役が似合うのに。

それにしてもソンイェジン、10年前と顔がほとんど変わらず、むしろ今の方が肌艶もよくスタイルも引き締まっていてビックリ。多分とても努力しているのね。

館長には幸せになってほしいな
何も知らなくてもヒロインの方が演技キャリアは長いと分かると思う。このまわりを活かす感じは流石ソン・イェジン。イ・ミンホがそれに上手く乗っかって纏まってる。
JT

JTの感想・評価

ソンイェジンの存在感がドラマのレベルをあげていた。イミンホは若い。ライバルの2人は、これでもかと絡んできて憎らしさ満開にもち味を出していた。筋立ては想像ついたけれど、シチュエーションが楽しめた。
りり

りりの感想・評価

面白い!!!
akiko

akikoの感想・評価

昔見た。ソンイェジンがお茶目で可愛かった。時間がある時にもう一度観たいと思える作品。
個人的にはソンイェジンが演じるヒロインがつけているピアスが可愛くて、どこかで買えないか調べた思い出😅
Kao

Kaoの感想・評価

KaoriHatano

KaoriHatanoの感想・評価

面白いけど、服装や髪型が古くて
やっぱり前のドラマはそこが…