王女未央-BIOU-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「王女未央-BIOU-」に投稿された感想・評価

karinto3

karinto3の感想・評価

中国ドラマにハマったきっかけの作品。中国の役者さんはほんとに美男美女。福眼。よく声が甲高くて苦手って言う人いるけど、ずっと聴いてれば慣れる。あと、歌が良い。
おぐ

おぐの感想・評価

tamaki

tamakiの感想・評価

初めて中国ドラマを鑑賞。マジでビビるぐらい面白くて一気見してしまった。出てくる人たち全員美男美女で衣装もこの上なく素敵。ストーリーは胸糞わるくて終始イライラ🤣ツッコミどころも満載、みんな跳躍力えぐくて笑ってしまう。長楽も常如ほんとうに清々しいくらいのクズだったけどめちゃくちゃに美しいですよね…、ラストシーンはなぜバッドエンドにしたのって辛くなった🥲さすがに未央に試練与えすぎ!幸せになって欲しかった…あ、後、オープニングとエンディングびっくりする、あんなにネタバレ満載なの?!笑 あれだけでなんとなく最後が読めてしまったのが残念。 でも久々に素晴らしい作品に出会いました😭
gokkomama

gokkomamaの感想・評価

視聴中
azuso

azusoの感想・評価

ものすごい寝不足になりつつ一気見。
悪役にむかつきすぎて、スッキリするまで見るのをやめられない。。
でもラスト、、素直にハッピーエンドにして欲しかった。。。
トバジュンのずるそうな可愛い笑顔、最高です。
最初全然何も感じなかったヴァネスウーもだんだん気になって、少し同情してしまう。常如まったく同情の余地なし。
未央を守って死んでいく人多数の中、敏徳が死ななくてよかった。。
変貌術あったらなんでもありじゃんなところ、女の嫉妬からの策略があまりにもしつこすぎて見てて疲れてくることが少し残念だった。
もう少し幸せなシーンがあったらよかったな〜
かほ

かほの感想・評価

4.9

面白すぎて見始めたら止まらなくなった、、
最終回つらくて号泣、なんでや、、
OPとEDでネタバレするの華流ドラマあるあるすぎ
えぬ

えぬの感想・評価

中国時代劇で最後まで割と楽しく見れた初めてのドラマかも。いろいろ疑惑(?)もあるようだけど、面白かったので。ただ宮廷に上がってから、皇帝の歓心を買おうとやっきになったり、互いにライバルを罠にかけて引きずり下ろし合う…のあたりは正直あんまり…。中国ドラマにありがちだが、オープニングとかエンディング曲の映像でネタバレするのはやめて欲しい。
上田芽依

上田芽依の感想・評価

リアルに結婚してるのは素敵すぎる
男の人かっこよすぎたお互い信じてるのが素晴らしかった
みい

みいの感想・評価

ティファニータンの作品で1番好き!長いけど、毎回見出したら止まらなくて、結局3周した!