東京独身男子のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「東京独身男子」に投稿された感想・評価

橘

橘の感想・評価

なんかもう仲良い友人がいればなんとかなる!って思いました。
お話の設定と解っていても、ほんと3人仲良しで微笑ましい。台詞なのかアドリブなのかわからないくらい会話が自然ですし、ちょいちょい本当に笑ってる。。
追い出されて太郎ちゃんと三好さんが一緒に寝てるの可愛いし、太郎ちゃんが三好さんにキャベツめっちゃ食べさせてるのも可愛い。岩倉さんはキメているときとはっちゃけているときのギャップが凄くてかっこいい。。
途中、恋敵になったり大喧嘩して会わなくなったり(10日で喧嘩終了)、ハラハラしたときもありましたが、はしゃいでる時はともかく大人の友人関係なんだろなと思いました。再検査のときもお部屋探しのときも、ふたりとも太郎ちゃん大好き過ぎる。いいな。

高橋一生さん斎藤工さん滝藤賢一さんみなさん演技上手い人だから安心感ありました。
仲里依紗さんもこういう役似合う。滝藤さん呼び捨てじゃなくてちゃん付けなのもいい。
小野武彦さんと萬田久子さんもめっちゃ良かった…スパイス。
桜井ユキさん自立した女性かっこよかったです。

「結婚してもしなくても 今の自分に納得することが 幸せのはじまり」…アジェンダどれも面白かったけどこれが一番良かったな。
とりあえずわたしは某所のアイコンを変えましょう
おゆ

おゆの感想・評価

なんかもっとひねくれた独身男子かと思いきや普通に優しい良い人たち。
桜井ユキ美し〜
TomMichi

TomMichiの感想・評価

おもしろかった!
高橋一生さん、斎藤工さん、滝藤さんの3人が仲良しすぎて羨ましかったな〜!
特筆すべきは桜井ユキさんの存在感、仕事できる女子を素敵に演じていた。
銀行員から中小電機メーカーへの転職のシーンはこのドラマっぽく無かったけど織り混ぜてくる感じもよかったです!
メリ

メリの感想・評価

拗らせてんな〜。アドリブなのかわからないけど掛け合いが面白かった
Yuka

Yukaの感想・評価

東京女子図鑑も見てて鑑賞。
おもしろい!3人のやりとりがいい!3人ともかっこいいし、AK男子納得と思った。素敵な3人だけど、それぞれ悩みはあるんだなーと思ったり。アジェンダもなんか最後のよかったな!気楽に見れて一気見した!
マエカワ

マエカワの感想・評価

独身のおっさんて自分大好きな人多いよな
marinarine

marinarineの感想・評価

2.6
飛ばしながらやけど最後まで見てみた
可もなく不可もなく
wakamon

wakamonの感想・評価

高橋一生、斎藤工、滝藤賢一、仲里依紗。この4人がいておもしろくないわけないだろうと視聴。案の定一気見。アジェンダどうこうというより、アドリブなのかセリフなのか分からないような彼らのやりとりがむちゃくちゃおもしろかった。
さゆ

さゆの感想・評価

気持ち悪いしペラペラ。主人公たちの思考の年齢10年遅そう
自信たっぷりのハイスペ男性のあえて結婚しない事情とか何も教訓なし。これ系のドラマで見たいのは行き遅れた冴えない独身達の焦燥感であって、それが描かれないなら、ただかっこつけてるだけの痛いドラマ。
音楽だけで無駄に都会のオシャレ感演出してるとことかもう…
Kei

Keiの感想・評価