After Life/アフター・ライフ​のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「After Life/アフター・ライフ​」に投稿された感想・評価

リッキー・ジャーヴェイスを意識して見たことはなかったのだけど、噂に聞くシニカルな芸風よりもストレートな人生讃歌が表に出てきて、こりゃ世界中の愛妻家が泣くよ。監督、脚本を兼任したジャーヴェイス自身も名演技。
きん

きんの感想・評価

リッキージャーヴェイスの演技、間の取り方とかすごい良くてずっと見入ってしまった。
妻に先立たれてごとくに生き、何も怖いものがないため周りにけむたがられるような態度をとり続けていたが、些細なことが続いていき段々と前と同じ良い人間になるヒューマンドラマ!
まろん

まろんの感想・評価

最高。5話、6話はティッシュ必須。
らんさ

らんさの感想・評価

こんないい作品作れる人なんやなと。
オフィスも好きやけどこれもいい
らんぽ

らんぽの感想・評価

病気で死んでしまった妻が残したビデオレターの側にずっと居たいのに、郵便がきたり、仕事に行かなくてはいけなかったり、些細な繋がりが死なせてくれない。リッキージャービスはNetflixのスタンダップコメディーで知った。不甲斐ない自分にイライラしていた時に見たのに大爆笑できて、最高のクスリになったので落ち込んでる人には本当におすすめ。
みそっぱ

みそっぱの感想・評価

なんだただのイイ奴じゃねぇか最高
picaro

picaroの感想・評価

1日1本、6日間かけてゆっくり観ました。トニーと一緒に心が解されていく心持ちでした。

正直、理解力があまりないので、トニーの態度の変化は見て取れたけど心の変化がいまいちわからなかった。そのためなんで良い人に戻っていったのかわからなかったんだけど、まぁもともと良い人だしな!

会話の細かいとこでだいぶクスッとさせられた。
ひで

ひでの感想・評価

リッキージャーヴェイスのオナニードラマだったけどめっちゃ楽しんで観れた。最後綺麗にまとまり過ぎててなんかムカついたんだけどそれは多分俺が性格悪いからだと思う。犬飼いたい。
スソレン

スソレンの感想・評価

これぞネトフリ オリジナル
はる

はるの感想・評価

おじさんの切ないストーリー
ゆったり観ることができます!