After Life/アフター・ライフ​のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 12ページ目

「After Life/アフター・ライフ​」に投稿された感想・評価

イギリス流のブラックさがあるものの、ボロボロだった主人公が徐々に自分を取り戻していくほっこりドラマ。リッキー・ジャーヴェイス元から嫌な奴っぽいからこれは演技ではなく素なんじゃ...?とか思ってしまった。オフィスでだべって侮辱し合って、ろくに仕事してない感じが"The Office"っぽくてすごく良かった。いい奴すぎて主人公にひたすらつけ込まれる義弟好きだった、幸せになってほしい。
あと犬がめっちゃ可愛い。
さわだ

さわだの感想・評価

とても良い作品。
たったたの6話、30分で、笑えるし心が温かくなる。
出てくる登場人物全員が素敵
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

非常にいいのに、短すぎる。映画一本みるくらいで全6話、もう少し見ていたかった。
ドラマのオリーブキタリッジや映画マンチェスター・バイ・ザ・シーが少し過ぎる、
ぽっかりあいてしまった喪失感を抱えた男の話。
登場人物は然程多くもなく、其々がいい、
特に主人公良かったです。最終話はグッときた。あと音のチョイスが毎回ツボ。
素晴らしいドラマ!

ジョークも効いてて 主人公を取り囲むキャラクター達にもかなり惹かれます

最後にはホッコリするドラマです😌
妻に先立たれて絶望しかないおじさんのとっても悲しい世界。
でも周りはみんないい人で優しくて犬は可愛くて、とっても温かい世界でした。
夫婦って、友達って、素晴らしいな!自分もいい人でありたいな!そんな風に思えるドラマでした。
1話30分だしあっという間の6話だけど、とにかく泣き疲れるくらい泣いた💦
あり

ありの感想・評価

コメディアンのエゴが出てる作品って良いよな
www

wwwの感想・評価

今まで見てきた海外ドラマである意味でトップクラスに好きかも
陳腐だとか臭いとかのデメリットはあるかもしれないけど
何気ない日常とか 人生とか 根本的なものがテーマでほっこりした
最終話のbgmでamong the living流れたのは天才的だった
MM

MMの感想・評価

この人の作品は、悲しいとか辛いことでも常に一番表面には笑いの膜が塗ってあるような作りが好き
とても良い作品。
笑えてほっこりして胸にくる。
ラストは特に 良かった。
kana

kanaの感想・評価

ただの皮肉野郎じゃない!
リッキージャーヴェイスって
かなりの才能の持ち主だったんだなー。
やっぱり皮肉はたっぷりだったけど、
こんな優しいストーリーを書ける
リッキーが一気に好きになりました😊

生きるということについて
胸に突き刺さるメッセージがたくさん。
笑えるし泣けるし
かなりお勧めなドラマです♪

こんな素敵な旦那さんを持った
リサは幸せ者だなー😊