After Life/アフター・ライフ​のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「After Life/アフター・ライフ​」に投稿された感想・評価

07の感想・評価

最愛の妻を亡くしてからは自殺が頭をよぎるばかり。
生きる意味も見いだせず、楽しみも幸せも何も感じられない絶望感にただひたすら耐える日々。
いつも自殺が未遂に終わるのは妻が残していった2人の愛犬の世話があるからだ。
完全に生きる希望を失ったトニーは、自殺願望や世の中への憎しみを抑えることができず、その鬱憤の矛先を周りの同僚や知人に向けてしまう。
悪態をつきまくり、擦れた態度をとることで自分を守っているのであった。
職場に入社してきた新人、配達をサボってはドラッグを買う落ちこぼれの配達員、生きるために娼婦を続ける女、肥満の同僚、上司であり義理の兄、認知症の父親と介護職員・・・そんな様々の人達との関わりの中で、トニーは少しずつ心を浄化していくのであった。。。。
ォ

ォの感想・評価

良い…😢
犬、愛し!
サンディが人の話を聞く時の態度がかなり心地いい
Ayn

Aynの感想・評価

妻に先立たれ、気力も希望も失う中
過ぎる日々の中で希望を見つけていく話。
内容は暗いようで暗くないし
汚い言葉と登場人物は個性的なキャラクターばっかりで面白い😁
サラッと毒吐くトニーに毎回笑ってしまう。
あと、音楽センスが素敵✌️✨
szk

szkの感想・評価

犬も登場人物がみんな魅力的でよいよい。トニーが羨ましい。
zuu

zuuの感想・評価

ぷーちん

ぷーちんの感想・評価

最愛の妻を失った男の物語。周囲に悪態をつくトニーがどうしても憎めない愛らしいキャラクターに仕上がっている。
Sat

Satの感想・評価

Gotta rewatch when turns 50
Kanna

Kannaの感想・評価

コテコテなイギリスのきったないことばたくさんでてくるしジョーク黒めなのに、ほっこりする。
はと

はとの感想・評価

かなり前に見たのに記録し忘れてた。

リッキー・ジャーヴェイスは The Office もうまくハマれなかったし、皮肉の度合いがあまりにキツ過ぎてちょっと苦手意識すらあったんですが、これはすごく良かった。

最初はやっぱり無理かも…と思ったけど、見続けてるとすごく良くて、彼はこんなに優しい作品も作るんだなと。たくさん泣いてしまった。