やっぱりおしい刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「やっぱりおしい刑事」に投稿された感想・評価

TOT

TOTの感想・評価

安定の面白さに油断していたら第3話のプッチャハンズアップで笑ってしまい、負けたと思いました。
横出くんフィーチャー回もあって嬉しい。
またこのメンバーに会いたいなぁ。
夜のセナ

夜のセナの感想・評価

安定の内容。前半は予想通りの展開だったが、後半は白石聖のキャラ変により人間関係が複雑となり、グッと面白さが増した。
ふいり

ふいりの感想・評価

1期は観ていない。
茶髪の武田真治が出てくる度に何故だか笑ってしまう。左横顔はかっこいいんだけどなぁ。
とにかく、風間くんのゆるコメな演技を観るのを楽しむ作品。
とわこ

とわこの感想・評価

毎回いい感じに推理をすすめるけどいいところでツメが甘い押井刑事と仲間たちの物語。前のシーズンがおもしろかったので録画。

押井と小河内によるシャーロックとポアロの時空を越えた勝手な代理戦争や、押井と羽堂(武田真治)とのシャーロック・ホームズオマージュと見せかけてからの幼稚園の運動会のようなオチ、押井と来海との小学生のような恋など、ここまでふざけた刑事ドラマもないと思う。でもそれがいい。

魔道士の域で童貞の押井は最後に来海を選んだことに安心したけど、あの終わり方だと次のシーズンはないか。残念。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

前作は未見なんですけど、犬飼くん目当てで観賞。地味ながら面白かった~!

キャストも味のある方ばかりで、しかも小ネタが聞いていて飽きない。犬飼くん演じるチャラすぎる横出も最高でした。また続編観たいな。
manaymsht

manaymshtの感想・評価

やっぱりこのシリーズ好き。どこまで行っても惜しい。押井さん。推理力あるのにリサーチに穴。かわいい女子がいっぱい出てくる。
chaco

chacoの感想・評価

続編の方がキャラ濃くなってた気がする押井刑事ですが、安心して見れる。ひらめくのに最後の犯人間違え方も楽しみになります。
気が多いとこも押井刑事の良さです。
na

naの感想・評価

シリアスばっかじゃなくてコメディ多くて好きです
おしいなあ〜!ほんっと惜しい
風間くん可愛く見えてくる
橋本と張り合うのまじウケる
聖ちゃん恋ちゃん可愛い
なつは

なつはの感想・評価

風間くん刑事役やりすぎでは?笑
しかも同じタイミングで!
なのに全部、全然違くて素晴らしいね!
好き!!
もりたま

もりたまの感想・評価

珍しく風間俊介にヒヤヒヤすることなく観れました。風間俊介っていい役やっててもなんか裏がありそうな雰囲気があるんだけど、こういうコメディの主演だとそんな感じが全くなく楽しく観れる。上手だ。

ストーリーがね、おしいというところで、どうしても最後にミス推理とか失敗が入るんだけど、それがいろんなバリエーションがあって楽しかった。コメディなので多少臭くても気にはならない。むしろその臭さが味になってくれる。

キャラ設定がくだらないけど、面白い。脚本が親切なので、ながらみに最適。