ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~のドラマ情報・感想・評価

ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~2019年製作のドラマ)

Turn Up Charlie

公開日: 2019年03月15日

「ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~」に投稿された感想・評価

MichinoriTaka

MichinoriTakaの感想・評価

Natsumi

Natsumiの感想・評価

さくっと見られるしピンクのパーカー着てる可愛いイドリス・エルバが見られるので最高です
imuza

imuzaの感想・評価

イドリスエルバ!Lutherと全然違ってびっくり。でも可愛い。
ストーリーも重くなく、でも良い話だった。安心して楽しめるドラマ。流石イギリス。
次気になるなあ
オサ

オサの感想・評価

人生アゲていかないとね
なにも見るものが見つからなくてぽちった
らまんば

らまんばの感想・評価

サクッとお気楽で観るにはちょうどいい長さ。ガブとチャーリーの友情や信頼関係の展開が気になるからシーズン2早よっ!!
イドリス・エルバのSexyさがたまらんです♫是非とも次のジェームズ・ボンドに!!
エルバ様が素敵。セクシーな姿も可愛げがある姿も見れてお得。
ストーリーはイマイチかな。子育てものだけど、子供がやってることひどすぎて感情移入できない。親は子供と向き合わない人達だから、そことの向き合い方もなんかドラマで描かれるでもないし。
かといってチャーリー単体のドラマだと面白味がないしと7話を見て思った。
なんだかんだ地に足つかない人達が、お洒落なイベントや空間で過ごしているけど中身は凄く空虚というか。
さこ

さこの感想・評価

syunK

syunKの感想・評価

うだつのあがらないDJチャーリーとセレブ夫婦のクソ生意気な娘ガブ、その凸凹コンビぶりが楽しいし、愛せる。
サクッと楽しめて良い。
小夜子

小夜子の感想・評価

エルバ氏が製作総指揮までして、フェロモンを封印したドラマw。ダメ男が生意気な小学生の少女を子守するって設定は、楽しいんだけど、途中で話が飛んでる印象です。もう少し話数増やして欲しかったなぁ