オースティン & アリー シーズン4のドラマ情報・感想・評価

オースティン & アリー シーズン42015年製作のドラマ)

Austin & Ally Season 4

「オースティン & アリー シーズン4」に投稿された感想・評価

miy

miyの感想・評価

やっぱり面白い!
とにかくサントラ、歌が良い!
時々凄く観たくなる!
あられ

あられの感想・評価

記録用
Nao

Naoの感想・評価

テルマエ

テルマエの感想・評価

いろいろあっても最後は幸せ。
ダヴ・キャメロン回あり。
みみみ

みみみの感想・評価

今コメント欄を見て、他の方も仰っていたましたが、ディズニー+は最終話とその1つ前のお話が逆になっています…
毎日毎日楽しみに見ていただけ、最後にもやもやして残念でした😭
これから見る方は気をつけてください🙇🏻‍♀️

OPがアレンジされていたり、オースティンの髪型の違いやアリのがお姉さん感が増えていってる感じで、「ああ、大人になったなあ😭」と勝手に思ってしまいます(笑)

今まではかけ登って行った感じがあったし、ストーリー展開が多かったけど、最終シーズンは乗り越えたものが多かったからか、一つ一つの物語がゆったりとしているイメージです!
最後のシーズンだから、それはそれで「まだみんなと一緒にいれるんだ!」っていう気持ちになる☺️

高校3年間を一緒に過ごした気持ちになれて、見ていてとっても楽しかったです😢💕(クリスマスの曲だけでも4曲?くらいあるwww)
全部のシーズン通して笑えるところも感動するところも沢山あって本当に素敵なドラマでした💭
ひなっぴ

ひなっぴの感想・評価

自分用メモ
3話🎬ハーレーはド真ん中のアイザックプレスリーさん?
4話🎬ダヴキャメロンさんとライアンマッカータンさん!??!リブ&マディとディギーが兄妹役でゲスト出演してるの面白すぎるでしょ…ディズニーチャンネルスターが共演してるの見るのやっぱ楽しいな…
9話🎬ローレンリンジーダンジンさん(リブとマディinカリフォルニアのルビー!)かわいい〜
まめると

まめるとの感想・評価

Laura MaranoのBoomboxとかRoss LinchのHeard it on the radioとか聴くとああああああああああああああああああああああああってなる
DAIKI

DAIKIの感想・評価

とーん

とーんの感想・評価

デズとリリーのコンビ可愛いな…デジーとリリー、普通にエンドクレジットのパロディでやって欲しかった