ノーザン・レスキューのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ノーザン・レスキュー」に投稿された感想・評価

sachiyo

sachiyoの感想・評価

シリアスな恋愛模様。続きが気になる。
Mayo

Mayoの感想・評価

全体的には微妙〜なドラマ。
母親を失った家族の物語であり、タイトルの如くパパはレスキュー隊員、母がいた頃の過去の記憶と、母のひみつ、で成り立つストーリー。

タイトルにしてまで、なぜ毎回毎回パパのレスキューシーンを見せるのかなと、別に面白くもないので思っていたけど、母を亡くした子供たちにとって、父が命に関わる仕事をしているという緊迫感が大事だったのかなと後半のストーリーを見て思った。

兄弟の関係や家族の姿はとても丁寧に描かれてる。
途中からはストーリーわかってしまったのであまり楽しめなかったけど。

引越し先で家がなくなって閉館した水族館に住む、というのは他になくて素敵な設定だった。
A

Aの感想・評価

-超素敵な家族愛
-波乱万丈
-デグラッシの推しJohn Spencer MacPherson出演
-兄弟姉妹みんな好き
-お父さんも叔母さんもタックスも
-グウェン腹立つ
ペコ

ペコの感想・評価

妹の年齢いくつだろ??
1993年生まれ?……嘘!?
カホ

カホの感想・評価

【記録】
Chiarums

Chiarumsの感想・評価

ノーザンレスキューというタイトルから想像してたのとわりと違うタイプのドラマだった〜
けっこうコッテリなヒューマンドラマ。
セリフとか内容が随所でクサいのがなんともムズかゆい(^^;;
あとね、お姉ちゃんのマディと叔母のチャーリー、マディの友人グウェンを演じる3人の女優たちがとにかくケバいw
見た目がなかなかビッチ系なんで、それが気になってなんか内容までウソくさく感じてきちゃうんですよね〜

ペンギンちゃんがかわいくて、たまーに画面に映ったら癒されたけどほんとたまーにしか出ないから(´ー`)
たまご

たまごの感想・評価

ややベタかな〜と思いつつ見始めたが、意外に面白い。核心に迫るまでちょっと時間掛かりますが。
受け入れ難い真実に直面した時、どう乗り越えるのか。さらなる、大きすぎる試練に家族はどう立ち向かっていくのか。S2はさらに盛り上がるでしょうね。
みおり

みおりの感想・評価

ちょっと切ない家族ドラマ

長女の秘密って そうだったんだー。

シーズン2 楽しみです。
Y

Yの感想・評価