エールのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エール」に投稿された感想・評価

粉雪

粉雪の感想・評価

はあー?!何これ???
導入だけで初回終わっちゃったんだけど!!

でも高校生の時ダンス部だった窪田くんのダンスが見られたので、この回は消さないことにする。笑

全話見たら、感想書こう。

154の感想・評価

家の者が毎朝見ているので、そしてちょうど朝飯の時間の放送なので自動的に鑑賞している。窪田くんイケメンだね。髪型似合っている。

岡部すきやな
森七菜と夫婦役
e15

e15の感想・評価

OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

言葉は少ないが、志村さんが良い演技だった。

お笑いやバラエティだけじゃなく、ドラマやミュージシャンの志村けんさんをもっと沢山観たかった。昔ジュリーと同じステージでなんかやってた映像観たけど、見劣りしないイケメンだった。
ご冥福をお祈りします。

ちょい役で出てきた薄汚れた顔の演技がやたらめったらうまい人、誰だこれ?と思ってよくみたら吉岡秀隆だった。黒ずんだ化粧で最初分からんかった。「作ってほしくは…なか」とか冷酷なタメの作り方がうますぎて一瞬ゾクっときた。素晴らしい。やはり幼少からの叩き上げは違うのか。
Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

「戦場の歌」
戦争は嫌ですね…
空襲後の焼け野原で歌う薬師丸ひろ子さんの歌声に号泣しました。
剛太郎

剛太郎の感想・評価

最初の3ヶ月程と 再開後見てます 朝だから楽しく明るく爽やかに とかそればっかだったので 今回のは凄く見甲斐有ります 夜の連ドラでも全然OKなボリューム 描くべきものはちゃんと描かれなくてはいけないと思う

アナザーストーリーは久くん👍!
この子役さんに注目☺️

窪田君の演技好き 腕筋も(*´∇`)

藤堂先生 唄上手い! 当たり前やけど
ぁぁ悲しい😢
naiyue

naiyueの感想・評価

やっと放送再開!
nami

namiの感想・評価

柴崎コウだけをずっと見ていたい。金子ノブアキとのコラボ最高でした。
いつで〜もスマイルCようね〜オロC!の子が出ているのは、この間気づいた(メシヤ〜ガレフジパンスナック3℃!もメロディ一緒だと気づいた…)

ドラマ出始めの貫地野しほりさんのような感じがした、なのでのちに朝ドラヒロイン決定の様な気がする、むっしっCの宣伝にも出てたっけ?