俺のスカート、 どこ行った?に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『俺のスカート、 どこ行った?』に投稿された感想・評価

ねこ

ねこの感想・評価

TVerで配信中。タイトルもストーリー、そして主人公の古田新太さんがやばい!笑 キャストがめちゃくちゃ豪華で楽しめました。

TVer
アニ

アニの感想・評価

最初はゲイだと馬鹿にしていた生徒たちがのぶおって呼ぶようになっていって、クラス全員でのぶおの願い叶えるとこ良かったな。
多様性って誰か1人をたてて造るんじゃなくてみんなで考えていくって言うのがいいよね
i

iの感想・評価

放送当時気になるな〜程度で見てなかったけどまだその時では無かったんだろうな
古田新太も好きなのでキャスティングありがたい
よる

よるの感想・評価

1.0

1もつけたくないくらい最低なカスドラマ。見る価値ない。
何がカスかって、のぶおに浴びせられる失礼どころか人権を無視した底辺の最底辺みたいな言葉や態度の数々。
型破りな教師の装飾としてゲイと女装が選ば…

能田

能田の感想・評価

1話のみ鑑賞
捉える問題自体はちゃんと問題だし変わっていくべきだと思うけど、それに対する説教や解決策がいまいち刺さんない
舞

舞の感想・評価

私は今まで学校の先生ってなんかあんまり好きじゃないなって思うことばかりだったから、こういう先生がいたらちょっとだけ学校行くの楽しくなりそうでいいなーと思った
あ

あの感想・評価

ちょーどこの頃みっちー好きでめっちゃ見てたみちながー!て思いながらみてた
N

Nの感想・評価

最初らへんあんまりピンときてなかったけど原田先生の愛のある破天荒さがよかった。あと永瀬くんが演技上手くてびっくりした。目がすごかった。あと道枝くんがかわいかった。
sachi

sachiの感想・評価

1話みた感じではあんまりおもしろくなさそう〜と思って流し見してたんだけど、回を重ねるごとにいいドラマだな〜と思った。
主役は古田新太、メイン生徒は永瀬廉、道枝駿佑、長尾謙杜の学園コメディ。

女装好…

9話か10話かどっちか忘れたけど、病室のシーンのみっちーが美人過ぎて度肝抜かれた